| 开启辅助访问 DIY

特此——回复——重出江湖的cheap人

楼主
AV4sale 发表于 2011-3-14 13:04:29
1462 12
为了避免被你说骂你是为了让大家关注,我特此匿名回复你这个j人!

首先,

我说的是你犯贱,不是因为你穷而努力,那不叫犯贱,那叫上进!

你打工是没问题的,打9块钱的工也没问题, 市场供需、劳工问题也不是因你而起

说你犯贱是因为你那副维护着你老板的恶心嘴脸(此句不代表本人在东北菜这次风波的立场)

是你去讥讽那些普及法律常识的同学的下贱语言!

你不怕骂,我知道,但是你已经给我们展现了犯贱的definition!

骂你的人多了,你现在可以装的很可怜,可以装的现在好像是有钱人欺负穷人,是富二代阶级欺负你普通中国中产阶级,

我看的很清楚,骂你的人里面很多都是跟你一样勤劳肯干的这么过来的,所以你不要企图以阶级斗争的假象蒙蔽围观者的眼睛

无论如何你也改变不了你是个贱人的事实!

恭喜你 ,你已经超越了一个兢兢业业勤劳肯干忠心耿耿的员工水准,

希望你老板本周给你的制服上正式贴上一个中国伟大传统职业之一的标签:

奴才!

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| AV4sale 发表于 2011-3-14 13:06:23
匿名失效?
板凳
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-14 13:09:08
....没看到匿名。。。。额 一下子曝光了
地板
珀斯BBS网友  发表于 2011-3-14 13:11:19
请速来人处理匿名
April 发表于 2011-3-14 13:32:22
呵呵。。匿名失效。

没有必要这么抓人家的言语之失啦。。。得饶人处且饶人了。。。

再说,sunnybank的有几家店以前不也是被人告过么。。赔钱之后还是这么低的工资。。。

不如有人起来组织一个留学生工会,大家选个代表出来,真正把这边的华人餐馆都治一治吧。。怎么样?
香香的奈奈` 发表于 2011-3-14 17:11:38
让事情随风而逝吧好嘛。。。。。。。
毛=.=毛 发表于 2011-3-14 17:45:44
嘎 ~敢把版主骂这么狠的只有 LZ~

我看悠悠里最男人的就是AV哥啦~嘻嘻~~
J8毛 发表于 2011-3-14 13:42

我今天终于知道你人格分裂了。。。 AV 艾晨,你,还有个号,好像还有一堆,都是一个人!
毛=.=毛 发表于 2011-3-14 17:48:00
AV,玩砸了- -# 晕!
asdasd 发表于 2011-3-14 18:00:58
说的好
艾辰 发表于 2011-3-14 19:35:40
AV, 当看到本篇时, 我激动的想---这就是我的心里话.

以前的芥蒂不要放在心上, 男子汉大丈夫心如天地之宽, 我欣赏你犹如二炮一样.

有才华的人多的是, 有血性的人就难能可贵了,用知识和金钱都买不来.我以前错看了你,很抱歉. 因为我很冲动, 往往一言不合就瞪着眼跳起来大骂, 希望这些都过去了.

后会有期.