| 开启辅助访问 DIY

愛飆車的小兔崽子們小心啦!俺不是犀利哥也不是愤青

楼主
jyhsouth 发表于 2011-4-20 22:40:38
1304 16
Re:
真的只是想找敢玩的一起闹点什么,真的不是物色女朋友,澄清~
又关于为什么我可以在高峰期开到100时速的脑残话题...
您可以同之前我开小跑时候同350Z在同一路段同一时间飙到130时速的扭摆男人喝茶座谈。
那时候我失恋,不知道那扭摆男人遭遇了什么人间惨剧
同时寻找那辆350z再一次~
LZ表示已经一再提醒自己不是当年那个开小跑不要脸的下流胚子了,冲动了不可以踩油门,
holden 3.8L,油门越踩越伤心

俺說:

俺不是犀利哥也不是愤青,只是每次都要處理你們這些小兔崽子的善後,
到現在還是不太適應看到那些殘破的肢體,次次都讓俺幾天都不敢吃肉 硬是得瘦個一大圈
是大理石白商务Holden喔 ! 俺記住了, 下回要玩請到別區或 highway 上玩, 咱們最好別碰面, 不吊照也挑挑骨頭多扣你幾點. 切記
收藏收藏 分享分享
沙发
Showtime 发表于 2011-4-20 22:49:11
我的车怎么加油门也就100 再也上不去了 哎
板凳
毛=.=毛 发表于 2011-4-20 23:14:21
Re:
真的只是想找敢玩的一起闹点什么,真的不是物色女朋友,澄清~
又关于为什么我可以在高峰期开到100时速 ...
jyhsouth 发表于 2011-4-20 22:40

你是干什么的怎么还清理善后啊。。。
地板
ERIC. 发表于 2011-4-20 23:14:25
Showtime 发表于 2011-4-20 22:49

那是惨了点
Bania 发表于 2011-4-20 23:28:59
这算啥话题。。
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-21 00:24:37
你是干什么的怎么还清理善后啊。。。
毛=.=毛 发表于 2011-4-20 23:14

說過了: 不吊照也挑挑骨頭多扣他幾點.

這個假期自GU以南到 Logan Motorway 以北,將是我們重點整理交通,臨檢的熱區.
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-21 00:53:33
Showtime 发表于 2011-4-20 22:49

教你個秘訣,下次試試看用右手加油门,  不多, 10% 而已, 包你衝上110
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-4-21 00:58:21
这算啥话题。。
Bania 发表于 2011-4-20 23:28

人命關天, 正經八百 的话题

小心你的荷包  ^^
Jie 发表于 2011-4-21 02:01:52
原来楼主是警察蜀黍么。。。
AV4sale 发表于 2011-4-21 10:30:29
全力支持楼主,

那小崽子的确欠教育