| 开启辅助访问 DIY

打算买车,预算1W8左右,不知道有没有什么好建议

楼主
xli68 发表于 2011-7-5 00:59:46
1334 15
如果买私人的车,需要注意什么不? 谢谢!
收藏收藏 分享分享
沙发
汽车达人 发表于 2011-7-5 01:18:55
1W8 都可以买新车了  不知道楼主有什么要求??什么类型的车??
板凳
 楼主| xli68 发表于 2011-7-5 01:30:00
我也不知道啊,打算开1,2年。好转手的最好。 要大一点的吧~不想要jazz或者马2那样的小车。 比较亲向于accord, camry等等等等。 三菱的lancer杂样啊?看着排气管觉得很cheap样的(我不懂乱说)
地板
汽车达人 发表于 2011-7-5 09:15:25
那选择太多了,这个价能买09年以后甚至2010年的Toyota camry  ,09 lancer es 也就13000~15000
younggun 发表于 2011-7-5 13:04:16
lancer 买不到evo
最少也要 rallyart吧
camry不如aurion, mondeo
 楼主| xli68 发表于 2011-7-5 17:44:51
aurion 3。5l 的啊 ~开不起啊 ~哈哈哈 回复 5# younggun
younggun 发表于 2011-7-5 18:45:49
aurion 3。5l 的啊 ~开不起啊 ~哈哈哈 回复  younggun
xli68 发表于 2011-7-5 17:44

en, 比 camry 百公里可能多2升
billylaw22 发表于 2011-7-7 16:59:36
LZ , 我朋友賣馬3, 2009年的, 是運動版, 只跑了3萬多點公里, 可以給我你電話嗎, 我打給你跟你說詳情
Restart 发表于 2011-7-7 20:38:14
考虑LANCER的话还不如考虑EVO6
MR33 发表于 2011-7-7 22:47:01
考虑LANCER的话还不如考虑EVO6
Restart 发表于 2011-7-7 20:38

+1 很多人不能接受EVO6, 却为了所谓的外观要买07-09 LANCER。 其实evo 6也不难看。 可能是年份和公里数成了考虑车的主导因素。