| 开启辅助访问 DIY

淘宝專業代購,兩週到貨

楼主
zane 发表于 2011-11-3 16:24:33
6835 184

代购淘宝的同时,可以帮忙寄烟,详情联系我

亲们是不是觉得这里的东西贵又不好看,质量也不太好?
我们是专业代购的哦,不管您需要什么,在淘宝,拍拍等各大中国网络,我都可以帮您代购哦,还可以充值各种游戏币,q币,会员之类,车零件,装饰品,各种礼品都可以哦,还可以安装各种游戏,单机,如仙剑5等
您只要把您想要的东西的网址给我,我们帮您买好寄过来,两周之内就能拿到您想要的东西哦,运费非常便宜,
当然如果您是有东西从国内寄过来,也可以找我,我们有ems的折扣,保证您比自己寄来便宜很多哦
http://shop70958501.taobao.com/如果亲们在此网店中购物,免服务费
选择我们的理由是:

• 便宜快速
  • 您只需给出网址,也就是说您只需要逛,剩下的我们来帮您搞定,两周之内到货(包括淘宝之类店家寄给我们的时间)
  • 可以充值虚拟东东,如q币,游戏币,装备等
  • 每周发货,您不必担心时间问题,紧急快递我们也是可以的
  • 也可以帮您寄东西过来,您只需寄到我们指定地点,从您寄出开始,两周内同样到货
  • 可以安装各种游戏软件,office2010序列号,及各种游戏激活码

每周三发货哦,亲们还在等什么呢
电话:0449801128
QQ:   529269355
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| zane 发表于 2011-11-3 20:31:29
up。。
板凳
 楼主| zane 发表于 2011-11-3 23:20:18
up。。。
地板
媛大头 发表于 2011-11-4 10:00:25
汇率是按当天的算么?还是已经有一个fix的了?
重量的话是以公斤算还是以斤算?

下面的东西给个具体价钱,谢~~
http://item.taobao.com/mealDetai ... m_num_id=9464296494
 楼主| zane 发表于 2011-11-4 10:14:54

回复 4# 媛大头

不知道重量呢
媛大头 发表于 2011-11-4 12:29:06
回复 5# zane

货4公斤,那你这汇率不是按时价啊,才5.5的说。。。。
 楼主| zane 发表于 2011-11-4 13:10:21

回复 6# 媛大头

因为运费不赚您的哦,但是毕竟开门做生意哦,因为我自己也要有东西寄来,所以方便大家的哦。
4公斤,按首重500g12,续重5哦
 楼主| zane 发表于 2011-11-5 11:55:39
up。。。。
 楼主| zane 发表于 2011-11-5 22:22:19
up。。。
 楼主| zane 发表于 2011-11-6 00:00:26
up。。。