| 开启辅助访问 DIY

姐到了澳大利亚,才知道美国只能算是二流发达国家zz

楼主
asdfasdf123 发表于 2011-11-7 12:19:54
5166 58
收藏收藏 分享分享
沙发
April 发表于 2011-11-8 00:37:33
太长了。。。
板凳
 楼主| asdfasdf123 发表于 2011-11-8 09:21:02
地板
蓝桥翼 发表于 2011-11-8 11:12:33
学习了。但是要混的好还得入籍先。我们学生可享受不到什么待遇啊。不过米国枪很多,确实不太安全
毛=.=毛 发表于 2011-11-8 11:32:45
太长了~ 读了个开头就觉得在那扯呢! 我觉得那句话是对的,是去不了美国才来澳洲的~ 而且是因为那句话决定不看了,都是作者的个人看法~ “什么叫这边没有奖学金,美国有,然后这边的学生家境就比美国的好?”
看看中国去美国有几个拿奖学金的?看看中国去美国多少人,看一下比例再说话~
澳洲学费才几个钱,美国学校多少钱,有可比性嘛~
来澳洲会让人越来越懒~ 没觉得来澳洲有什么好的,但是肯定比中国强!如果有选择,肯定选1美国2澳洲。我说的是资本主义国家~ 别说我没融入到这个社会~ 还没了解它的好~
应该说每个人都有美国梦吧~
老浣熊 发表于 2011-11-8 14:58:22
这个还是仁者见仁,智者见智的
漂泊的心 发表于 2011-11-8 15:11:40
没读完,实在太长了。。可以当记者或者评论家了。。鉴于已读的开头评论:仁者见仁,智者见智
Miranda.Lucky 发表于 2011-11-8 18:33:34
呵呵。。好像是蛮扯的。。
badyzy 发表于 2011-11-8 18:43:21

呵呵,澳洲算1流的话,那什么事情都follow 美国干嘛呢。。

派兵去阿富汗,不就是一个很好的例子么,阿富汗恐怖组织袭击澳洲了吗? 没有嘛。

这就是意识形态,霍华德讲的,我们(澳洲)和美国有一样的理念,这个比和中国的经济关系要长远,牢靠。
bordeaux 发表于 2011-11-8 18:44:03
我覺得作者的觀感跟他的社會階層有關係 我在美國認識的中國留學生 開著寶馬的一堆 還有錢請清潔工
大學畢業後幾乎各各年薪都是五六萬 碩士有七八萬

反而在澳洲的一個小時八塊錢的工一堆人搶 畢業後也沒工作