| 开启辅助访问 DIY

[旅行聚餐] 布里斯班的薰衣草田

楼主
meimei1031 发表于 2011-12-7 20:45:39
3646 25
这个夏天很无聊,有没有布里斯班推荐的小地方去玩儿啊???

有知道布里斯班的薰衣草田在哪儿嘛?知道的朋友帮忙给个地址嘛。。。

还有什么其他的地方可以推荐吗?

如果有兴趣的朋友想一起去玩,很乐意哦。
收藏收藏 分享分享
沙发
badyzy 发表于 2011-12-7 21:29:02

板凳
calamvale2011 发表于 2011-12-7 21:52:47
开车要开很远,不值得去。

地板
calamvale2011 发表于 2011-12-7 21:55:39
突然发现,真的问路也收费了,看来我真的老了。

Kooroomba Vineyards and
Lavender Farm
168 F.M. Bells Road Mt Alford via Boonah Queensland 4310.

65 minutes from Brisbane
40 minutes from Ipswich
1 hour 45 minutes from Gold Coast Phone 07 5463 0022
Fax 07 5463 0041
email: enquiries@kooroomba.com.au

Open 10:00am – 5:00pm
Wednesday to Sunday
and public holidays.

这里有免费的面包。http://www.kooroomba.com.au 不过如果不是钱多到没地方花,这个地方其实一般。

评分

justin + 5 + 5 赞一个!

楼主| meimei1031 发表于 2011-12-9 00:56:38
calamvale2011 发表于 2011-12-7 21:55
突然发现,真的问路也收费了,看来我真的老了。

Kooroomba Vineyards and

仍然感谢啦,还没有见过薰衣草田,即使不好看,也想看一看吧。:》

mayxd82 发表于 2011-12-9 01:17:36
有照片吗

calamvale2011 发表于 2011-12-9 12:56:20
meimei1031 发表于 2011-12-9 00:56
仍然感谢啦,还没有见过薰衣草田,即使不好看,也想看一看吧。:》

不客气,忽然发现,即使有免费的资料,也很多人懒得看,反而隔壁的生意做得很好。

一定想去,就去看看喽,我也不想扫你的兴,那就干脆在那里吃顿饭吧,那间餐厅的西餐还是不错的哦。

楼主| meimei1031 发表于 2011-12-11 20:34:45
calamvale2011 发表于 2011-12-9 12:56
不客气,忽然发现,即使有免费的资料,也很多人懒得看,反而隔壁的生意做得很好。

一定想去,就去看看 ...

哦?怎么说?

西餐不错???

楼主| meimei1031 发表于 2011-12-11 20:36:17
mayxd82 发表于 2011-12-9 01:17
有照片吗

还没有去过,不过我看过我之前一个朋友去了,虽然不那么惊喜。可能拍照的技术很好,拍出来很有feel。

calamvale2011 发表于 2011-12-11 20:49:03
对呀,跟你男盆友去浪漫一下吧