| 开启辅助访问 DIY

请问一下,去香港怎么买时间长一点的联票?

楼主
hzhang22 发表于 2012-1-1 11:40:19
451 11
我这次回国想顺便去香港看看,我准备在香港呆个5-7天,但是一般订票都是到了香港然后过几个小时就要转机。 我如何买那种是隔着5-7天的联票呢?  大家明白我的意思么··
收藏收藏 分享分享
沙发
jenjen 发表于 2012-1-1 16:40:59
订票时是可以选择从中转站离开的时间的呀

板凳
 楼主| hzhang22 发表于 2012-1-1 21:32:45
jenjen 发表于 2012-1-1 16:40

我从网上定也是可以的么??哪有这个选项?

地板
 楼主| hzhang22 发表于 2012-1-1 22:29:51
jenjen 发表于 2012-1-1 16:40

求指导啊·····

jenjen 发表于 2012-1-1 22:37:11
不知道你选的是什么航空公司用的是什么网,有的订票网上可以选择multi-stop,
你就填入你每个起止站的日期就可以了。
最简单就是找旅行社,告诉你的要求,他们帮你安排线路,而且帮你选最划算的价格,
很容易的。

评分

badyzy + 5 信息分享!

漂泊的心 发表于 2012-1-1 22:43:56
我之前也遇到这个麻烦,后来还是找的旅行社,自己在网上搞了半天也没搞明白。

楼主| hzhang22 发表于 2012-1-1 22:45:51
漂泊的心 发表于 2012-1-1 22:43
我之前也遇到这个麻烦,后来还是找的旅行社,自己在网上搞了半天也没搞明白。

你当时是去哪里?  如果买这种票需要额外加钱吗?

楼主| hzhang22 发表于 2012-1-1 22:47:34
jenjen 发表于 2012-1-1 22:37
不知道你选的是什么航空公司用的是什么网,有的订票网上可以选择multi-stop,
你就填入你每个起止站的日期 ...

我就在网上找的一个叫  CheapFlight 然后里面又有好多网上booking的公司, 比如Travel.com.au/ Lastminute.com.au/Zuji/Flight Center

漂泊的心 发表于 2012-1-1 23:25:43
hzhang22 发表于 2012-1-1 22:45
你当时是去哪里?  如果买这种票需要额外加钱吗?

不需要价钱,就是正常订票价,看你想买哪个航空公司吧,因为我感觉每个旅行社可能订不同的航空公司的票价会有不同的折扣,我去的立吉达订的qantas的票,和我在网上看的就差了不到100元。还可以改签,感觉还是挺合适的。所以看你喜好吧

楼主| hzhang22 发表于 2012-1-1 23:36:12
漂泊的心 发表于 2012-1-1 23:25
不需要价钱,就是正常订票价,看你想买哪个航空公司吧,因为我感觉每个旅行社可能订不同的航空公司的票价 ...

我去香港, 想定国泰的票, 哪家旅行社好些呢?

高级模式