| 开启辅助访问 DIY

[其他] 想在澳洲寄东西,除了在POST,还有什么方法呀?

楼主
lisazhang 发表于 2012-1-8 19:43:42
1846 13
如题:我有东西要寄在澳洲其他地方的,但是我去了POST问了,运费要好贵的。。。。有没有便宜的地方?不会只有POST可以寄吧。。。。要是寄全球的呢,应该找什么人寄???为什么这边没有像国内的快递呀。

请各位知道的GGJJ们帮帮忙,坐等答案。谢谢了。祝大家新年快乐。
收藏收藏 分享分享
沙发
netmaster 发表于 2012-1-8 20:06:00
有快递公司啊,那种国际快递,UPS,联邦之类的。不过貌似价格更贵。

板凳
seven11 发表于 2012-1-8 20:07:22
可以找华人运输啊~~ 新亚物流华人运输 还OK啦~~

因为给国内寄过东西 虽然是澳洲的快递 但是也要十几天  华人的差不多这要这些天~~~ 能便宜一半价格~~

顺便多翻翻报纸 报纸上很多~~ 找一家信誉好的 有门面的店 不要交给私人

地板
 楼主| lisazhang 发表于 2012-1-8 20:16:53
seven11 发表于 2012-1-8 20:07
可以找华人运输啊~~ 新亚物流华人运输 还OK啦~~

因为给国内寄过东西 虽然是澳洲的快递 但是也要十几天  ...

不是的,我不是寄国内的,我就是寄澳洲本地的。应该选择POST还是啥物流?我问过别人,人家说澳洲当地物流不发达,比如布里斯班寄黄金海岸这样的。就寄当地的。

楼主| lisazhang 发表于 2012-1-8 20:30:20
netmaster 发表于 2012-1-8 20:06
有快递公司啊,那种国际快递,UPS,联邦之类的。不过貌似价格更贵。

哎,那就寄澳洲当地的呢?就只有POST了吗????啊啊啊。。。。

m2158430 发表于 2012-1-8 22:16:26

Remilia 发表于 2012-1-9 10:43:42
我记得不止POST= = 还有另外一个标志是红色飞起来的鸟标志的澳洲快递公司啊?
我以前在ebay上买了就发这个的
不过确实没看到哪里有这个的实体店...澳洲也不讲究上门收货

netmaster 发表于 2012-1-9 11:17:32
还有TNT什么的

宋囍報 发表于 2012-1-9 12:38:52
推荐新亚快递

berserker0131 发表于 2012-1-10 12:07:25
有什么fastway, courier please之类的

高级模式