| 开启辅助访问 DIY

[其他] 求一女生,尽快联系,急急急!

楼主
阮咸 发表于 2012-2-17 15:05:35
1903 19

急求一女生, 能尽快解决内急问题.

本人身体健康, 绝无性病, 平时嫖娼非常注意, 经常用餐洗净清洁全身.

为了保持"大根"通畅, 常常有意识的自觉地开展"手动检查" 活动, 以确保有"外事活动"时随叫随到, 绝不疲软缺席.

为了使更多女士们了解本人, 现说一件小事反映本人能力---上次女王来时, 本人一时激动, 冲着电视就那个起来, 一不小心最后竟然"尿啦".

修电视的时候, 他们说很臊气. 我默然不语.

有意者尽快回帖, 再慢就晚啦. 快撑不住啦!

Bania, 厉害, 还有各位妹妹们, 谁有电话快说一个救急.

收藏收藏 分享分享
沙发
MMT 发表于 2012-2-19 08:56:53
你求的不是"女生"吧
應該是 "母的"

板凳
清妍 发表于 2012-2-20 15:06:49
解决内急,你去妓院好了,干嘛上非诚勿扰呢!这里的女孩子都是规规矩矩找对象的!
你个人渣!

地板
 楼主| 阮咸 发表于 2012-2-20 15:22:16
清妍 发表于 2012-2-20 15:06
解决内急,你去妓院好了,干嘛上非诚勿扰呢!这里的女孩子都是规规矩矩找对象的!
你个人渣!

你怎么侮辱文化人呢!

你误人子弟, 劝诱我去妓院---你这个思想实在太龌龊了啊.

我说的"内急"是--内心急切的找对象结婚, 我不上这里上哪儿去啊? 你不问青红皂白就乱骂一气儿, 这合适嘛!

况且, 我从小受良好教育, 只知道法学院, 医学院, 不知道妓院是什么? 不许你教我学坏啊.

清妍 发表于 2012-2-20 15:31:01
阮咸 发表于 2012-2-20 15:22
你怎么侮辱文化人呢!

你误人子弟, 劝诱我去妓院---你这个思想实在太龌龊了啊.

哈哈,小学弟还急眼了呢
明眼人一看你的帖子就知道你的意思了
你的辩解实在是苍白无力了
你自己都说了“平时嫖娼非常注意”。。你还说你没有去过妓院吗?
难道你是在医学院,法学院 嫖娼的吗?!!
不是我在教坏你
而是在指导你——对女生,要负责!
如果你是男人,就拿出你的责任心!

楼主| 阮咸 发表于 2012-2-20 15:48:06
清妍 发表于 2012-2-20 15:31
哈哈,小学弟还急眼了呢
明眼人一看你的帖子就知道你的意思了
你的辩解实在是苍白无力了

嫖娼不是都去洗头房吗?

难道那就妓院?  那误会了,我很熟悉那里, 经常往来, 往往一待就是大半天儿, 有时候还过夜---因为被抓到派出所里去了.

后来出国留学以后, 太好啦, 警察不管啦, 可以随便来.

另外一个你说的很多, 以后我应该增加责任心, 以后作一个有责任心的好嫖客.

清妍 发表于 2012-2-20 16:15:08
阮咸 发表于 2012-2-20 15:48
嫖娼不是都去洗头房吗?

难道那就妓院?  那误会了,我很熟悉那里, 经常往来, 往往一待就是大半天儿, 有 ...

有责任心的好嫖客~~~

我败给你了~~~

朽木不可雕......

楼主| 阮咸 发表于 2012-2-20 16:29:11
清妍 发表于 2012-2-20 16:15
有责任心的好嫖客~~~

我败给你了~~~

对啦, 我刚才光顾生气了, 忘了问:  

"小学弟" 那一说法是怎么讲啊?  我2007年来bond uni读硕士, 后来回国泡妞儿没泡上, 然后回来继续深造, 读PHD.

请问你哪一级, 哪个学校啊?  

补充一下, 鄙人2002年北大光华EMBA硕士毕业, 到澳洲读的第二硕士,今年31岁, 怎么混来混去的, 越混越回去了, 成了学弟了?

清妍 发表于 2012-2-20 16:52:04
阮咸 发表于 2012-2-20 16:29
对啦, 我刚才光顾生气了, 忘了问:  

"小学弟" 那一说法是怎么讲啊?  我2007年来bond uni读硕士, 后来 ...

不好意思啊,,我还以为头像是你本人,没想到你31岁啦
那你就是我学哥了
31岁还没讨到媳妇,,,
悲哀~~~~

楼主| 阮咸 发表于 2012-2-20 16:58:29
清妍 发表于 2012-2-20 16:52
不好意思啊,,我还以为头像是你本人,没想到你31岁啦
那你就是我学哥了
31岁还没讨到媳妇,,,

头像正是本人, 我很老吗? 亦或照片很年轻.

没媳妇的原因太多了, 有个美女陪嫁一个香蕉园我都没答应. 不为五斗米折腰, 这就叫骨气.

谢谢你的关注.

等我写完2011-12美女榜, 请注意我将写一篇自传体散文<女生陪嫁香蕉园>. 很快就会动笔, 是最近的情感历程.