| 开启辅助访问 DIY

[时事点评] 马上就要开始的州政府大选,Yoyo上搞个民调

楼主
oozhu 发表于 2012-3-10 19:20:10
2184 15
有能力投票的各位都来选下吧,最好再讲下原因,可以看看布里斯班华人圈的政治风向。
单选投票, 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| oozhu 发表于 2012-3-10 19:24:02
Bob Katter是没法选的,极右白人民族主义者,不会给外来移民任何好果子吃。

板凳
badyzy 发表于 2012-3-10 21:30:21
虽然ALP的部长都比较呆,但总比LNP稍微好点. 原因嘛,LNP的某些政客对移民群体不友善,暗示着整个党团的内部文化。
如果我是土生土长的澳洲人,我就选LNP, 因为他们的执政经验和能力比较好。可惜我不是。

地板
asdasd 发表于 2012-3-10 23:09:35
咋yoyo上也有greenie

asdasd 发表于 2012-3-10 23:10:56
badyzy 发表于 2012-3-10 21:30
虽然ALP的部长都比较呆,但总比LNP稍微好点. 原因嘛,LNP的某些政客对移民群体不友善,暗示着整个党团的内部 ...

版主应该看看policy然后下结论 呵呵

bruce_gd 发表于 2012-3-16 07:10:34
我给LNP/ALP做点周边工作,

做实话哪个政党上台,都是为了背后那些支持的大哥谋福利

竞选的纲领就是喊喊口号,到时候还可以改,议会也可以选择不通过,糊弄下基层选民,觉的澳洲人傻傻的,一般人没什么政治概念的。

lihong88 发表于 2012-3-16 12:39:40
选举这种事情干我们华人屁事啊, 怎么着都是白人的世界, 在这里永远都是2等公民,你进公司,永远都是个小打工的,白人不会看得起你, 你进政府,永远也是个小巴辣子, 说白了, 亚洲人在这里永远是边缘人群。我PhD毕业后,曾经在澳洲IBM公司做过embeded system软件工程师好多年, 最后觉得这样下去都能看见自己退休时候的样子, 后来转到政府也干了几年,说实话,都一样, 除了钱以外,没有任何的成就感,现在我自己开了3家店, 还投资十几处房产, 早就把退休的钱都赚回来了,我今年33,希望在40岁时候,可以环游世界!哈哈!

XR6 发表于 2012-3-18 21:18:14
ALP搞经济实在是不行可是实在看不顺眼NEWMAN所以投了独立候选人
预测这次LNP赢但NEWMAN不一定能赢他的选区所以做不了州长。。我这一票就帮助独立候选人过4%拿回点竞选花费吧,不像2党,独立人都是自己的血汗钱在竞选,值得同情一下

gs878 发表于 2012-3-18 21:20:16
oozhu you are very funny .....
i won't vote anyone and i don't have the right to vote yet

楼主| oozhu 发表于 2012-3-19 12:58:00
gs878 发表于 2012-3-18 21:20
oozhu you are very funny .....
i won't vote anyone and i don't have the right to vote yet

Funny as in?