| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] “相约5分钟”我们正在进行~~

楼主
相约5分钟 发表于 2012-4-1 15:10:13
1250 11
我们的活动正在进行中。虽然第一次的活动有不足之处。请大家谅解。再次感谢来参加活动的大家。谢谢你们~~

赶快关注微博“相约5分钟” 看小编的现场直播吧~~

收藏收藏 分享分享
沙发
yltsl 发表于 2012-4-1 16:14:34
愚人节快乐 :D

板凳
Ann123 发表于 2012-4-1 19:45:27
活動反響不錯
加油咯

地板
Ann123 发表于 2012-4-1 19:46:12
上傳幾張支持一下

JOY7. 发表于 2012-4-1 20:06:40
伤了伤了晒伤了啦,不过还是很HIGH很开心滴!!桌子上要是摆上些糖果就perfect了,不过拿了气球哇哈哈开心开心

楼主| 相约5分钟 发表于 2012-4-1 21:05:57
JOY7. 发表于 2012-4-1 20:06
伤了伤了晒伤了啦,不过还是很HIGH很开心滴!!桌子上要是摆上些糖果就perfect了,不过拿了气球哇 ...

哈哈哈。辛苦辛苦了。希望下次活动更好啊。

楼主| 相约5分钟 发表于 2012-4-1 21:06:24
Ann123 发表于 2012-4-1 19:46
上傳幾張支持一下

哈哈哈。照片不错啊~谢谢你的支持~

楼主| 相约5分钟 发表于 2012-4-1 22:27:39
黑白格机器猫:这个主意不错啦,应该把大家都在网上集结起来参与讨论的。//@蓝蓝的流浪日记: 强烈要求评选人气男女主角!//@蓝蓝的流浪日记: 强烈要求评选人气男女主角! ◆◆ @相约5分钟:谁是众人最关心的女士哦?大家评选一下! 转发(7) | 评论 13分钟前 来自新浪微博

有人传说,“相约5分钟”现场就有GG带走了MM?真的,假的呀?不会吧,这么快!!!!

B4好像好多人讨论耶~!!!!!!!!!!!!真的是传说中的“相约5分钟”MM~!

哎呀,应该选男士,我选B6药剂师哥哥

loveless333 发表于 2012-4-3 10:56:26
这个是什么意思。。就是相亲活动么?还是交友的?

寻Ta 发表于 2012-4-4 19:21:43
最后一张图出现的那位男纸..是有女朋友的哎...

高级模式