| 开启辅助访问 DIY

[其他] 关于炮友小三滥情性病子宫癌打胎另寻新欢!回忆自己真实的感情经历,现实且残酷。

回帖奖励 13 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
楼主
生关死劫谁者躲 发表于 2012-12-11 15:58:40
1766 21

这不算爆料,但是故事分量很重!我只是单纯的回忆一段真实的感情经历,现实且残酷,

故事里充斥着玩弄利用与抛弃,身体的交易和感情的背叛;故事里的关键词震撼着看官的神经,

炮友、滥情、小三、破坏家庭、性病、子宫癌、婚姻背叛、打胎,直到最后另寻新欢,依傍他人。

这是一系列真实的感情故事,我的任务就是尽量站在客观的角度上把故事本来的面貌还原出来,

我会尽量避免添油加醋本末倒置,如果读者看着觉得不可思议夸大其词了,

自可以来自己动手翻看我的电脑,文档里为了叙述这个感情故事存储整理了大量过往信息短信聊天照片视频记录,

很多看客会质疑我说故事的目的不纯;我想说,不需要解释,我不会在故事里曝光一个任何一个名字,

但是我相信整件事的真实性和爆炸度会把整段感情故事推向道德底线、伦理、舆论的锋口!

看客们请先mark着,Ozyoyo的开放程度我不清楚,

我试着同时在BNE的各大论坛和国内地方论坛上把故事的梭子先铺垫出来,如果在这个论坛上让黑了,

看客们也请在BNE其他几个知名论坛上看到故事的延续和发展;

这个故事很长,整个时间线从2010年3月持续到2012年11月,看客们带着客观的批判态度就是对我打字的唯一报答。

最后我想对某人说:

当一个许久没钱买烟抽却有烟瘾的人在路上捡到一跟注满KKY针管,不代表别人不懂珍惜恶意丢弃了宝贝,

而是针头插入过太多的皮肤已经染上HIV,针头可不打算让你知道,可是你该知道,你还有父母有家庭不是吗?

收藏收藏 分享分享
沙发
andmaple 发表于 2012-12-11 16:49:07
文笔很沉重, 不知道有些什么故事但是很希望看下去。

板凳
andmaple 发表于 2012-12-11 16:49:15
文笔很沉重, 不知道有些什么故事但是很希望看下去。

地板
jerryxiu 发表于 2012-12-11 17:03:37
同楼上版主做马扎

布村烟雨 发表于 2012-12-11 17:59:42
还有金币收吗

fckya 发表于 2012-12-11 18:37:02
板凳搬好了,求续

楼主| 生关死劫谁者躲 发表于 2012-12-11 18:45:19
fckya 发表于 2012-12-11 18:37
板凳搬好了,求续

这两天内会把故事续下去,还有很多问题在整理在思考,力求还原故事本来的面貌,
我是男人,写的是布里斯班一个女人的故事。

berserker0131 发表于 2012-12-11 19:05:37
mark下先

瞎忙啥呢 发表于 2012-12-12 21:54:40
故事呢?

rebeccayang 发表于 2012-12-12 23:41:47 来自手机

回帖奖励 +1 金币

还有这样的故事呀,你应该认识这个女孩子并且关系很近吧。一种感觉!