| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 关于脸上不停长痘痘的问题???

楼主
yoyo2012 发表于 2013-1-3 08:41:06
654 16
想知道这里有没有专门去痘痘的特效药?
还有请问这里的Kose(高丝)专柜哪里有?
收藏收藏 分享分享
沙发
loveless333 发表于 2013-1-3 08:48:50
去痘痘内调比较好,如果是长期长的话,临时长涂点药店的药膏就行 ,洗脸洗干净了 ,用太多去痘护肤品了,感觉都没什么用
这里没有高丝专柜。。

板凳
smallwhale 发表于 2013-1-3 09:49:29
有些人吃避孕藥
也是可以治療臉上的痘痘
可能是賀爾蒙的關係吧
問醫生看看囉

地板
cilla 发表于 2013-1-3 11:18:12
你这是水土不服,建议你去china town 的同仁堂开些中药喝喝,我就是喝他的药喝好的,找许大夫。。。。。。。

sundaygs 发表于 2013-1-3 13:19:03
長痘痘的話盡量不要喝牛奶和吃雞蛋哩~~(這是最容易引發痘痘的過敏源)
吃清淡些~不要吃辣的~早睡早起~沒事不要用手碰他~
不要用"乳狀"保養品~盡量用凝膠~~會比較透氣~
(痘痘是悶不死的~~不要想用乳液悶死他~他會爆炸喔^^)
---------------------------------------------------------------------------------------------
以上是我的血淚心得哩~試試看嚕^^

kellycat1990 发表于 2013-1-3 20:15:24

多运动咯~多出汗~痘痘就慢慢没有咯~亲身体验~

评分

crysisbillylee + 2 + 2 内牛满面啊!

czj 发表于 2013-1-6 12:59:13
我之前刚来的时候可能熬夜加吃肉太多可能 脸上也起过很多豆豆,后来用了一个好像叫protective的东西 贾斯丁比伯代言的 就是洗面奶加软膏  好了基本。 之前是在city买的

sundaygs 发表于 2013-1-11 11:07:36
sundaygs 发表于 2013-1-3 13:19
長痘痘的話盡量不要喝牛奶和吃雞蛋哩~~(這是最容易引發痘痘的過敏源)
吃清淡些~不要吃辣的~早睡早起~沒事不 ...

體質嚕^^~

如果25歲以後還有豆豆~就是有可能日常生活飲食中~~常接觸含有自己過敏原的食物哩~""~

蓝哥哥 发表于 2013-1-11 11:26:48

青春期过了就好了~ 啥药都是浮云

lucyji 发表于 2013-1-11 12:38:43 来自手机
我都中年了,还不是照长!但注意饮食现在皮肤明显好很多了,再不就去sunnybank 那个中药堂去咨询下

高级模式