| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 吐槽啦 吐槽啦

楼主
HUAHUA1989 发表于 2013-2-22 13:45:09
3993 65
刚来布村时刚过20岁 转眼24了 从刚来的新鲜 到现在的厌倦 对漂泊的厌倦 看着家乡的姐妹们成家的成家 工作的工作 看着一家人除了我一起旅游 一起吃饭 一起逛街 难受的要命 可是回到澳洲 还是在回与不回之间徘徊 男生也碰到过几个 暧昧的多 坦白的少 唯一的算的上男友的也只是想着上床果断分手 于是越来越宅 身边只剩下肝胆相照的几个死党 本科最后一年 各种想法啊 有木有  回国和留下一半一半吧  再美的风景 没有亲密的人分享 那也只是徒劳(家人 爱人)。

很多男生吐槽女生势力 要pr 可是同学们啊 女生要的是稳定 对不对 如果留在澳洲 PR的比较稳定啊  不留的话 两个人回国 定居哪个城市 房子 车子 工作 小三 各种现实问题来了 有木有 找个男友多难啊  女生的青春多短啊 于是很多女生就干脆单着了 不想留 谈个恋爱也没结果  话说今年回家 各种催啊  我觉得女孩的父母应该很少让女儿独自留在这边的吧

之前试着网上找过 各种不靠谱有不有 我也不想找高富帅啊 二代啊  两个人在一起 性格才重要啊 钱啊 还是花自己的爽啊 有木有 果断放弃网络了 只求最后一年 能再学校或者工作的地方试试  保佑我啊 不知道 这个论坛的朋友们 多少在这边找到的

收藏收藏 分享分享
沙发
catfelix 发表于 2013-2-22 14:14:59
缘分会来的,耐心啦

板凳
lostinbrisbane 发表于 2013-2-22 15:40:20
看上个顺眼的就嫁了吧, 越老越没人要阿.

地板
 楼主| HUAHUA1989 发表于 2013-2-22 16:29:34 来自手机
lostinbrisbane 发表于 2013-2-22 15:40
看上个顺眼的就嫁了吧, 越老越没人要阿.

哈哈。诶。今年回国 有个27的姐姐。父母就差以死相逼 要她结婚了   现实问题阿

4QQQQ 发表于 2013-2-22 21:07:10
这边也有房子工作小三等问题啊~

4QQQQ 发表于 2013-2-22 21:08:50
再说LZ要求高,能挑的自然少~再说你挑别人,别人也会挑你的~不是LZ说看上某个人,那个人就肯跟LZ~

xyq143303 发表于 2013-2-23 01:42:58
4QQQQ 发表于 2013-2-22 21:08
再说LZ要求高,能挑的自然少~再说你挑别人,别人也会挑你的~不是LZ说看上某个人,那个人就肯跟LZ~

说得很对呀

ChristineJJ 发表于 2013-2-23 09:33:46
"唯一的算的上男友的也只是想着上床果断分手"
展开说说,上了几次被果断分手?

sunnybank.rent 发表于 2013-2-23 09:35:22
該來的就會來

liuyongtao 发表于 2013-2-23 10:48:32
同感啊,虽然我不是女的,但是也是家里着急让我结婚。这一年听得最多的词就是“结婚”压力大啊~~!!结婚真的说的容易实际很难啊~!!特别是男的,一想结婚,头就大

高级模式