| 开启辅助访问 DIY

论剑版只尚文辩,不容脏斗,违者必遭整肃

楼主
rickrick2010 发表于 2013-5-16 21:45:44
1311 26
近期管理员已经按论坛综合管理条例及站长公告对论剑版进行了清理,结果如下:

希望这两位被屏蔽的能够明白YOYO论剑是武文弄道,唇枪舌剑的舞台,不是你们随口脏话,发泄私愤的出气筒。
按照站长公告,屡次违规的将会被封号,我想到时管理员也不会手软。

评分

擎天一柱 -1 -1 我去年买了个老表!
一碗热翔 -4 -4 我去年买了个表
炮灰逗你玩 -1 -1 我去年买了个笔
牛顿 -1 -1 我去年买了个表!
altmanxi -2 不喜欢,传圣旨的狐狸~

收藏收藏 分享分享
沙发
altmanxi 发表于 2013-5-16 22:26:59
哥怎么就这么瞧不上你呢,小人嘴脸~也就竟做些得了便宜卖乖的事。
你说你算什么玩意?还穷得瑟的截了几张图?你都不用截图,看看你那可怜悲催的人气,和让人作呕人见人吐的ID吧。

为什么动物永远是动物,而人有的时候却不是人。

板凳
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-16 22:32:13
altmanxi 发表于 2013-5-16 22:26
哥怎么就这么瞧不上你呢,小人嘴脸~也就竟做些得了便宜卖乖的事。
你说你算什么玩意?还穷得瑟的截了几张图 ...

我的人气不低啊,每天都能吸引几个人把分都砸在我身上,有多少分尽管扣,扣完咬不了别人,也算是帮别的人做件好事了

评分

牛顿 -1 -1

地板
牛顿 发表于 2013-5-16 22:40:12

altmanxi 发表于 2013-5-16 22:42:21
呵呵,你倒是挺会安慰自己。扣分?给谁用的,哥倒是想听你说说?如果你这种受~都到不了被人扣分的标准,哥真不知道该扣什么人的分了试问还有比你更次的吗?你完全打破了,论坛好几项记录。你的 头都能带满所有的奖牌了,你继续沉迷吧,哥曾经说过:如果一个人说你有问题,也许是这个人的问题。但是大部分说你有问题,那就是你的问题。

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-16 22:49:59
altmanxi 发表于 2013-5-16 22:42
呵呵,你倒是挺会安慰自己。扣分?给谁用的,哥倒是想听你说说?如果你这种受~都到不了被人扣分的标准,哥真 ...

辱骂扣分的数来数去不超过十个人,看帖的随便就三四百,我看你才是少数

评分

牛顿 -1 -1

altmanxi 发表于 2013-5-16 23:14:40
rickrick2010 发表于 2013-5-16 22:49
辱骂扣分的数来数去不超过十个人,看帖的随便就三四百,我看你才是少数

你这种人:1。信仰并不坚定,说话反常,出尔反尔。一会说自己旁观者打抱不平,一会说自己有信仰别人干涉你宗教言论,一会说自己不配做谁谁的徒弟,一会继续只发某门派的帖子,一会推荐看某刊物,一会又撇关系,就这点,你就该被骂,因为你精神问题很严重。
2.别人识破你后,你就说别人污蔑你,说自己其实是旁观者喜欢打抱不平。你政治立场和信仰,在被下沉的帖子里面多么清晰,你自己是瞎子还是当别人戴墨镜来的?你一句简简单单的不是,就完事了?你把自己说过的话当放屁?这点就看不起你,没担当。
3,不管别人问没问你,你就可劲的主动爆自己是公务员,UQ,哪里的二手版主,感觉你特别轻佻浮躁,爱臭显摆。
4,文革余孽,毛左的等等称谓,你朗朗上口,全部扣别人身上?凭什么别人不能说你是轮子?要哥说你就是个山炮篮子。去年买了个表

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-16 23:39:15
altmanxi 发表于 2013-5-16 23:14
你这种人:1。信仰并不坚定,说话反常,出尔反尔。一会说自己旁观者打抱不平,一会说自己有信仰别人干涉你 ...

你也只会一个劲想要揪人家辫子,找几个茬,正常的辩论玩不转就开始大呼小叫,之前脏话连篇,现在脏话行不通了,开始搞低劣的文字马甲,总还是掩饰不了自己的自卑和小心眼。你说到底就是看不起法轮功,以为新闻联播里说法轮功什么的都是唯一正确答案,你要不是七老八十不久人世的话还是不要把话说绝,免得到时候冤案平反导致你三观竟毁,无地自容。

炮灰逗你玩 发表于 2013-5-17 01:06:12
      还真是看不惯你那小市民的样儿,别跳出来惹人嫌了。你的帖子都被删了好几个了,申诉未果。现在你投诉你个用脏字骂你几句的帖子,被版主屏蔽了,你就截图出来瞎得瑟。有必要吗?屏蔽说穿了,还不是因为几个脏字而已,并不是版主支持你的言论。最好笑的是,你还把自己说的话截出来,以显示你的能耐还是什么?别出来现眼了,都快玩残了。你那申请论剑版主和邪教勋章的帖子被删了,你怎么只字不提?

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-17 07:40:48
炮灰逗你玩 发表于 2013-5-17 01:06
还真是看不惯你那小市民的样儿,别跳出来惹人嫌了。你的帖子都被删了好几个了,申诉未果。现在你投诉 ...

你真觉得我会在乎那两个被删的帖子?小朋友你嫩着呢,还是先读好你的书吧,现在都是考试交作业的时候少来论坛浪费自己时间。以后要是还碰到恶意攻击我肯定还是会发图,目的是让大家看到什么样的言论才是违反这个论坛游戏规则的,这个版块虽然没有版主,但是还是有游戏规则的,论坛是现实生活的延伸,并不是纯粹的虚拟世界,要发泄私愤,玩游戏去吧,杀人放火,没人拦你