| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求教布村吃牛排的好去处啊~~

楼主
meatball 发表于 2013-6-8 20:58:30
3948 42
之前有去过Southbank的一家西餐馆The Deck,那次他们的Rib Fillet非常不错~~ 也有去过Sizzler~~ 请问各位还有什么其他餐厅的牛排做的很棒的~~~  望不吝赐教~  感谢~~
收藏收藏 分享分享
沙发
小昕 发表于 2013-6-8 21:00:25

Norman Hotel、Morrison Hotel

板凳
小昕 发表于 2013-6-8 21:01:05

Cha Cha Char、MOO MOO

地板
二十年夢一場 发表于 2013-6-8 21:12:11
你可以去尝尝sunnybank小台北二楼的食字路口,神户牛,28.5一份,我每周都去吃

小昕 发表于 2013-6-8 21:17:56
二十年夢一場 发表于 2013-6-8 21:12
你可以去尝尝sunnybank小台北二楼的食字路口,神户牛,28.5一份,我每周都去吃

同意,这家的鸡排和招牌牛排都挺好吃的

penny5886 发表于 2013-6-8 21:32:10
city beach house 不錯禮拜一買飲料牛排只要$10,人很多但是有時候品質不是很好
上次去肉超級老~~都切不動了

RDL85 发表于 2013-6-8 21:35:40
沃伦刚巴 那边的诺曼 norman hotel ~ 十分推荐!再往北我没怎么吃过 听说toowong 那边和city有好的

小昕 发表于 2013-6-8 21:37:33
penny5886 发表于 2013-6-8 21:32
city beach house 不錯禮拜一買飲料牛排只要$10,人很多但是有時候品質不是很好
上次去肉超級老~~都切不動了 ...

那边气氛不错,但是牛排同一桌的点的都一样可是有的就很老,有的就很不错,太不稳定了

楼主| meatball 发表于 2013-6-9 10:15:44
小昕 发表于 2013-6-8 21:01

谢谢大厨~ 看来你是绝对的吃货啊~ 呵~~

楼主| meatball 发表于 2013-6-9 10:16:45
小昕 发表于 2013-6-8 21:01

你提的这些餐馆都在哪个区啊~~ 求分享~