| 开启辅助访问 DIY

降价了!!挥泪甩卖高性能2003年MAGNA仅143公里超低价5000开走

楼主
Julia1989 发表于 2013-9-29 20:59:01
2773 54

2003年 MAGNA 红色3.5L的马力,中控锁,电动窗,电动椅,
车内空间非常大,非常适合家庭!!

公里数143000每1W公里的全部保养记录6月份刚交的路费!
因换新车,所以忍痛甩卖。。。
试了就知道车况非常好,欢迎随时前来试车,
保证你在这个价位找不到这么号车况的车!!
就是MP3原装的太老了坏了要用的话换个就行,屁股的PUMP倒车的时候碰到柱子凹进去一点

5500刀包RWC 5000W不包直接开走,

路费到明年6月27号,还有整整9个月!!

有意的朋友可以联系 sean:0450040914(非诚勿扰)
先到先得,只此一辆!!!

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| Julia1989 发表于 2013-9-29 21:00:43
挥泪甩卖高性能2003年MAGNA仅14.3公里,超低价5500开走!!

板凳
 楼主| Julia1989 发表于 2013-9-29 21:10:07
挥泪甩卖高性能2003年MAGNA仅14.3公里,超低价5500开走!!

地板
 楼主| Julia1989 发表于 2013-9-29 21:47:01

楼主| Julia1989 发表于 2013-9-29 22:24:39

楼主| Julia1989 发表于 2013-9-30 17:47:08

楼主| Julia1989 发表于 2013-9-30 21:32:33

只要你能吃苦耐劳,坚持下来,这里绝对是快速赚钱的好去处!

楼主| Julia1989 发表于 2013-10-1 16:02:55
只要你能吃苦耐劳,坚持下来,这里绝对是快速赚钱的好去处

楼主| Julia1989 发表于 2013-10-1 22:25:00

楼主| Julia1989 发表于 2013-10-2 16:08:59