| 开启辅助访问 DIY

台湾人认为大陆人穷得没钱吃茶叶蛋

楼主
huh2 发表于 2014-3-24 20:43:31
1316 24

什么也不说了,直接把微博上的图转过来。

补充内容 (2014-3-24 21:32):
二楼有图片,一楼的图片谁帮我全部删除一下吧

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| huh2 发表于 2014-3-24 21:07:35

台湾人认为大陆人穷得没钱吃茶叶蛋

还有两图不拷了

板凳
牛顿 发表于 2014-3-24 21:16:17
这个内容论坛里之前就有人发过了。不过,楼主淡定啊~这只是一部分无脑的湾湾故意造大陆谣。他们这么做最终只会让自己沦为别人的笑柄。你就当它是娱乐节目,看笑话了~

地板
 楼主| huh2 发表于 2014-3-24 21:23:07
huh2 发表于 2014-3-24 21:07
还有两图不拷了

楼主| huh2 发表于 2014-3-24 21:30:49
牛顿 发表于 2014-3-24 21:16
这个内容论坛里之前就有人发过了。不过,楼主淡定啊~这只是一部分无脑的湾湾故意造大陆谣。他们这么做最终只 ...

已经有人发过啦。。。笑S掉了
中国这么大,北方女性有她们的豪迈和气质,南方女性有她们的温柔和文雅,
小小台湾也配来炫耀,何况这些岛民很多人都是很土的,俗话说又小气又土,没笑他们已经很好了

sunnybank.rent 发表于 2014-3-25 18:11:53
台灣人也同樣覺得中國人沒人權

楼主| huh2 发表于 2014-3-26 08:03:07
sunnybank.rent 发表于 2014-3-25 18:11
台灣人也同樣覺得中國人沒人權

人权是有关政治的吧,美国都这样说,台湾跟着说没新意,何况这些截图无关这些,政治归政治。上个我在学校听到两个女的在说话,那个内容有多土我都忘记了,正在想这谁呀,以为来这里没人听懂就可以不用顾说话内容了,说话说得这样粗鲁和没水准。。幸好是说中文,要不被其它国家的人听到了真是太丢人了。
过去一看,是两个台湾的,一个穿得像20岁,但脸上的浓妆像花婆一样,我的天,腮红有毕要这么红吗,为什么没人跟她说一下,

rickrick2010 发表于 2014-3-26 08:04:13
大陆穷人多是不争的事实,不能因为大城市的泡沫经济“让一亿人先富起来”就能掩盖贫富差距越拉越大的社会问题,台湾人之所以有这样的印象,是因为大陆经济发展并没有让所有国人获益,甚至都做不到让大多数人获益,落后农村几十年没有改观,而即使是城市里,通胀也让许多城市人的实际生活水平和质量逐年下降而不是提高

楼主| huh2 发表于 2014-3-26 14:16:02
rickrick2010 发表于 2014-3-26 08:04
大陆穷人多是不争的事实,不能因为大城市的泡沫经济“让一亿人先富起来”就能掩盖贫富差距越拉越大的社会问 ...

你们从不反省,看到上面的截图了吗大陆人不坐月子(或没钱坐做子),自从看了你们做月子,我们才学会并开始讲究做月子
大陆人连买一个鸡蛋都是奢侈品
台湾女人进大陆很风光(大陆女人素质,穿着,美貌都不如台湾)
在广州火车站吃一个泡面很多人围观

看了这么荒唐的对话,来了两个台湾人回复:
台灣人也同樣覺得中國人沒人權”,
大陆穷人多是不争的事实,不能因为大城市的泡沫经济“让一亿人先富起来”就能掩盖贫富差距越拉越大的社会问题”

这干“人权”什么P事,干”大陆穷人多“什么P事

大陆穷人多是不争的事实,不能因为大城市的泡沫经济“让一亿人先富起来”就能掩盖贫富差距越拉越大的社会问题,
请问这是中国的问题吗?拜托,,这是很多国家的问题!台湾也有这个问题吧,台湾没穷人吗,回去看看你们的新闻!!!
至少这一亿人先富起来了,地那么大,人那么多,你以为容易吗?

台湾人之所以有这样的印象,是因为大陆经济发展并没有让所有国人获益,甚至都做不到让大多数人获益,
台湾人根本没有来调查有没有所有所有国人获益吧,他们才不管呢,除了一些机构确实在内地做了一些好事和救助外,你们关心个P!
除了在内地赚钱外,就是摆富,况且你们钱也前几年都被富人带出岛了,现在留在岛内的都也是穷光蛋,有钱早就出国带出去了。。有什么好炫耀好比较的!
中国的经济发展还有很多人受益的,大多数人受益,只是益处多还是益处少的问题。
虽然我们国家有很多问题要修复,但轮不到你这群眼光狭小的岛民来评论,说那些可笑的话。

落后农村几十年没有改观,而即使是城市里,通胀也让许多城市人的实际生活水平和质量逐年下降而不是提高
有些农村可能真的没有改观,但正因为其它区域的进步,才能关注到他们,才能帮助到他们,
通胀这个问题相信将来也会好转,你以为台湾就没这个问题,每个国家都有自己的问题。
我们人多,有问题时我们忍耐,等待。。。我们宽厚,通融
不像你们这群野蛮的岛民,有问题就打架,拉衣服。。。当社会有传染疾病流传时,拿电风扇去阳台吹,要把细菌吹到邻居家,没有良心,没有爱心,没有素质的不知道是谁呢!!!

楼主| huh2 发表于 2014-3-26 14:30:28
rickrick2010 发表于 2014-3-26 08:04
大陆穷人多是不争的事实,不能因为大城市的泡沫经济“让一亿人先富起来”就能掩盖贫富差距越拉越大的社会问 ...

还有,看看你们那群整天抬着一尊泥像跳来跳去,燃炮,自残等其它的拜神行为吧,很凶,很土,很粗鲁,很野蛮,很幼稚,很色情

回过头去看看你们的台湾岛吧,你以为是天堂呀,有空多关心自己的小岛,不要盯着别的刺,也没看到自己丑事一大堆呢!
你们这群来布村的,也不是什么富人,富的话早跑到美国悉尼去了,还装孙子!