| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 找呀找呀找呀找朋友 找女朋友

楼主
yhy3220 发表于 2014-11-6 19:19:53
2001 18

Hello 女士们 姑娘们 小姐们 先生们 朋友们 基友们 本人是来找女朋友的

我先介绍一下我的自然情况吧,我是89年的来澳大利亚5年了,现在已经工作半年了(虽然薪水不高,但毕竟也是份工作)。出国的时候查体身高貌似是177,也不知道这两年缩水了没有,毕竟澳大利亚的生活更加的容易让人变老。我是北方人,比较的豪爽大方,喜欢自己在家做饭,毕竟在外面吃了那么多年都已经不知道吃什么了。在澳大利亚这么久必须要有车有房,要不然我也负担不起昂贵的房租(我是处女座的,不喜欢与人share,但我本事对自己没有洁癖,我的洁癖都是针对别人的,哈哈)。

我希望找一个活泼开朗的女生一起打拼,无论你是北方还是南方,毕竟不管你是北方还是南方我们都需要磨合,地域差异并不是两个人不能在一起的重要因素。希望你的身高能够在165左右吧,因为我也不是很高,你要是170了穿上高跟鞋领着我出去貌似不是很好看,我亲你都够不着,哈哈。希望未来的你能够会煮饭,我们可以一起谈论美食,你总不能让我一个人承包一日三餐吧。希望你会开车,不管你有没有车,最起码会开车,不会开车以后怎么接送孩子上下学啊,没车咱们可以一起打拼一起买嘛,又不贵。最后一点,我希望未来的你父母健在 家庭和睦,最好以后父母也能来同住,人多了热闹啊,没事了可以搓个麻将打个牌什么的。

哦,还有,我还要介绍一下我的儿子,一直可爱的雪橇犬,他已经陪伴我很久了,希望你也能接受他,他很安静也很乖,从来不惹是生非,除了凌晨的狼嚎(被邻居投诉好多次了)。。。。。。。。

我也不知道应该留下什么样的联系方式,就留下最传统的小企鹅吧  

希望每个读完这个帖子的人都能找到自己未来的另一半,祝你们幸福

收藏收藏 分享分享
沙发
、默然。微笑 发表于 2014-11-7 11:16:35
额.给你个中肯的建议.以后找女朋友千万不要写"不会开车以后怎么接送孩子上下学啊"类似的话,大多数女人看到这句话就会毙了你的.

板凳
YOYOBNE2008 发表于 2014-11-7 14:19:51
在澳大利亚这么久必须要有车有房,要不然我也负担不起昂贵的房租

so rich

地板
luckyjun 发表于 2014-11-7 14:33:56
同意2楼的,别指望女人一辈子带孩子呀,男人也有责任。
by the way ,楼主很幽默,猜想是好男人一枚

楼主| yhy3220 发表于 2014-11-7 21:39:23
、默然。微笑 发表于 2014-11-7 11:16
额.给你个中肯的建议.以后找女朋友千万不要写"不会开车以后怎么接送孩子上下学啊"类似的话,大多数女人看到这 ...

毙了就毙了吧,每个人都有选择权利,没办法啊,不能那么尽善尽美

楼主| yhy3220 发表于 2014-11-7 21:46:33
YOYOBNE2008 发表于 2014-11-7 14:19
在澳大利亚这么久必须要有车有房,要不然我也负担不起昂贵的房租

我是一个刚刚毕业的苦逼穷屌丝,正走在人生的不归路上。。。。。

楼主| yhy3220 发表于 2014-11-7 21:47:15
luckyjun 发表于 2014-11-7 14:33
同意2楼的,别指望女人一辈子带孩子呀,男人也有责任。
by the way ,楼主很幽默,猜想是好男人一枚

再幽默 再2,也没人给出场费不是,哈哈

冰茶 发表于 2014-11-8 01:22:01

我也在澳洲这么多年了。。。比你还久。。。可是我也没车没房啊。。。唉。。屌丝一枚。。正在努力中

冰茶 发表于 2014-11-8 01:22:07

我也在澳洲这么多年了。。。比你还久。。。可是我也没车没房啊。。。唉。。屌丝一枚。。正在努力中

luckyyu 发表于 2014-11-9 00:10:17
楼主提的要求好多哦,大部分人都会望而却步的吧

高级模式