| 开启辅助访问 DIY

[体育球类] 亚洲杯有人去看国猪的臭脚吗?求组织

楼主
dywh2000 发表于 2014-12-14 09:56:09
2844 38
这不是一月十号国猪要suncorp大战沙特了么,想去现场继N年前的悉尼之战后再次一睹国猪风采,有木有人去看的?
在考虑买active supporters还是普通category1的票子,貌似上次看国猪就是在active supporters位置看到了孙祥大师的入球发生在眼前。这次不知到会如何啊,不过active supporter那边的话人多点比较好的赶脚,so求组织加入。

顺便求周末南边踢球的组织,回来布村以后又荒废了一年多,越来越胖吃不消啊。
收藏收藏 分享分享
沙发
CYL 发表于 2014-12-14 13:27:40
直接买国足输。。。

板凳
ENZO422QU 发表于 2014-12-14 15:28:40
我是想去看国足对沙特那场买cat1但是没人一起啊。。。

地板
shqwayne 发表于 2014-12-14 18:01:33
我买了ACTIVE SUPPORTER的票子

楼主| dywh2000 发表于 2014-12-14 19:56:06
shqwayne 发表于 2014-12-14 18:01
我买了ACTIVE SUPPORTER的票子

大家准备穿国猪球衣吗?
之前在黄金海岸我们一帮华人踢球的时候还买了中国队球衣... 木有想到能派用场。

WilliamLi 发表于 2014-12-14 20:56:55

我那时也亲眼看到了孙祥入球

我买了2张 和我太太去看,但是她貌似很不愿意去。我们票在chinese support zone

crysisbillylee 发表于 2014-12-14 22:45:18
肯定是买球迷场地, 我有一身泰达球服

chen99 发表于 2014-12-15 07:37:17

建议发起中国队此战比分竞猜,给优胜者乌鸦大嘴金银铜牌,让Brisbane网友笑笑,顺便赚些金币,我赌偏门,中国队大胜.

楼主| dywh2000 发表于 2014-12-15 09:36:13
WilliamLi 发表于 2014-12-14 20:56
我那时也亲眼看到了孙祥入球

我买了2张 和我太太去看,但是她貌似很不愿意去。我们票在chinese support  ...

握爪... 看来当时我们在同一区,半场1:0的比分牌留念不知道被我丢哪里去了。哈哈
看来我也订supporter好了。

楼主| dywh2000 发表于 2014-12-15 09:36:41
chen99 发表于 2014-12-15 07:37
建议发起中国队此战比分竞猜,给优胜者乌鸦大嘴金银铜牌,让Brisbane网友笑笑,顺便赚些金币,我赌偏门,中国队大 ...

好主意。。。