| 开启辅助访问 DIY
楼主: 段段

[热帖] “试吃小小分队”来到“异国香”~

楼主| 段段 发表于 2011-2-22 17:01:49
回复 87# china_doll

你这举动,很有挑战感~ 再战还没点火锅·
 楼主| 段段 发表于 2011-2-22 17:02:24
回复 90# tony1006

所以说 还是没有改进啊~~
fengxinxia 发表于 2011-2-22 17:20:10
份量跟价格是成正比的.....量有点小,但是价格也便宜
百米内夺你贞操 发表于 2011-2-22 13:30

那个肚丝多少钱? 之前在唐城乡村吃的那个爆肚20多块 切的碎碎的 量很少.....你那盘至少还是一条一条的 我吃的那盘一丁一丁的...
china_doll 发表于 2011-2-22 19:25:27
回复 91# 段段

米有办法啊,俺家男人馋得很。
弄得我去ikea都是走马观花的逛完一圈。
china_doll 发表于 2011-2-22 19:27:01
那个肚丝多少钱? 之前在唐城乡村吃的那个爆肚20多块 切的碎碎的 量很少.....你那盘至少还是一条一 ...
fengxinxia 发表于 2011-2-22 17:20

肚丝貌似是8.8还是10.8,不是记得很清楚, 价钱不是很贵,就是味道不够~!~!
PUNKCHERRY 发表于 2011-2-22 19:33:16
这地方在哪啊···额···
大尾巴鸟儿 发表于 2011-2-23 00:22:30
回复 84# 段段

傻丫头 等过几天不忙了 我请你喝酒
sweetiecat 发表于 2011-2-23 07:23:59
最重要一点忘了说那天我们在菜中发现了不明昆虫的尸体让人实在是无语。。。这个地方我反正是不再会去吃第二次。没见过种死不承认还强买强卖的。现在8.8折算下来价格是便宜了,但是一分钱一分货所以菜的质量我真的觉得好不到哪里去。以后吃饭还是在MARKET SQUARE吃吃得了。。。唉。。。毕竟我在那边还是没吃出过苍蝇
ziming 发表于 2011-2-23 12:30:34
xuyao gai jin
百米内夺你贞操 发表于 2011-2-23 12:58:35
那个肚丝多少钱? 之前在唐城乡村吃的那个爆肚20多块 切的碎碎的 量很少.....你那盘至少还是一条一 ...
fengxinxia 发表于 2011-2-22 17:20

八九块吧...三菜一汤才30多...我觉得挺便宜的啊..