| 开启辅助访问 DIY
楼主: cheese馒头

共**的一份抗日,二分应付,七分发展

lt496842me 发表于 2013-8-13 16:35:40
1964年7月10日,日本社会党委员长佐佐木更三偕委员黑田寿男去北京,与毛泽东有下面一段对话
......注:本节来源:《田中角荣传》毛泽东思想万岁第533至534页

===================================================================
cheese馒头啊,你来接我解释解释,我看不懂啊,你说摘录自533至534页,可是这本书只有235页啊
    田中角荣传                                           
                     作者:                 户川猪佐武   
              出版社: 上海人民出版社
                                            出版年: 1972
              页数: 235
                                                        统一书号: 1112-34

珀斯BBS网友  发表于 2013-8-13 23:34:34
lt496842me 发表于 2013-8-13 16:10
2B啊,给你解释了多少遍,苏维埃怎么能是苏联呢?
自己去看维基:
蘇維埃(俄语:сове́т,意 ...

你说我傻逼,一个秀完下限就耍无赖的二逼还管我叫傻逼。这已经是第三次给你贴出解释了:

苏维埃社会主义共和国联盟俄语:Союз Советских Социалистических Республик,简写:СССР (发音)帮助·信息简称苏联

苏维埃社会主义共和国联盟简称苏联

这句话你打死也要装作看不懂是不是?耍无赖可以但是耍到这个份上真的觉得你连基本的廉耻都没有了。你的字真的是脏了这个板块!!

珀斯BBS网友  发表于 2013-8-13 23:38:48
lt496842me 发表于 2013-8-13 16:09
哦,那你可以去给我找找,新华网,telegraph上面登载了你的开篇大作咯?

是你家开的新华网和telegraph ...

少他妈在这给我混淆概念,你这个二逼在那骂新华网,daily telegraph为下三滥小报的,你以为谁都跟你一样记忆短路呢?自己说的话都在这里了,还找个毛啊。。。

lt496842me

人气-1金币280帖子280精华0阅读权限120
50楼

cheese馒头 发表于 2013-5-22 13:23
又开始装糊涂了是不是?我不像你,信口雌黄,我把各大报刊的链接已经给了你,你眼睛有病看不见就去治病, ...

明明是你的狗眼睛爱读下三滥小报,连伊拉克萨达姆独裁政权被美军干翻这种事实都不敢认了。

楼主| cheese馒头 发表于 2013-8-13 23:44:30
lt496842me 发表于 2013-8-13 16:20
cheese馒头,我还在等你给我解释日军在中国阵亡78万的天文数字呢,你可别跑啊!哈哈,你被百度百科害惨了
...

问的好,为什么管日本军队叫皇军?你自己问你的红太阳毛腊肉去
http://wenku.baidu.com/view/700f821ca76e58fafab003fc.html

1969毛泽东思想万岁534 edit.jpg (249.55 KB, 下载次数: 0)

1969毛泽东思想万岁534 edit.jpg

楼主| cheese馒头 发表于 2013-8-13 23:52:02
lt496842me 发表于 2013-8-13 16:08
唉,你的狗眼睛确实看不懂 数字啊,自己去翻翻我前几页的回帖去

翻了,你写的除了放屁就是耍无赖,要不就是篡改历史,混淆概念,到目前为止一句站得住脚的理论都没有,也真难为你了,恐怕你大脑里的最后一个脑细胞要因为太寂寞而死掉了吧,哈哈哈

rickrick2010 发表于 2013-8-14 08:18:06
lt496842me 发表于 2013-8-13 16:09
吃屎长大的法轮狗,我和你没神马好说的,祝你家人统统死光,祝天下的法轮狗全部死绝,哦也~

...

等着被封IP吧你

楼主| cheese馒头 发表于 2013-8-14 11:57:28
lt496842me 发表于 2013-8-13 16:10
2B啊,给你解释了多少遍,苏维埃怎么能是苏联呢?
自己去看维基:
蘇維埃(俄语:сове́т,意 ...

美利坚,全称美利坚合众国是不是美国?
法兰西,全称法兰西共和国是不是法国?
德意志,全称德意志联邦共和国是不是德国?

那么苏维埃,全称苏维埃社会主义共和国联盟怎么就不能是苏联了呢?虽然苏维埃也有议会的意思,代表苏联最大的权利机构,但是苏联的全称最有代表性的也是苏维埃这三个字,不是所有人在讲话的时候都会落里罗嗦的用全称,在选择简称的时候就会选择最有代表性的几个字,就像二战很多人对德国的战争称为对德国法西斯的战争,或者对纳粹的战争,殊不知当时德国的全称是大德意志帝国,全称里都不包含法西斯或者纳粹这样的字眼,但是谁都知道法西斯和纳粹代表什么,难道你也要跳出来说这是犯了常识性的错误?我不是语言专家但是很多时候一个意思可以被多个词代表,那个词甚至可以有其他意思,例如在很多人眼里纳粹代表了二战的德国。

另外,你觉得毛泽东不会犯错误吗?别让我用文化大革命,大跃进,大连钢铁等历史事件来抽你的猪脸。

楼主| cheese馒头 发表于 2013-8-14 12:09:48
lt496842me 发表于 2013-8-13 16:13
我哪里骂脏话了?我只是在陈述事实呀,我真的很委屈

我说你是傻逼,你是狗脑子,不长眼睛, ...

为了抵御侵略者而牺牲的上百万的同胞们被你称作猪狗不如,如此混乱的逻辑思维实在是前无古人后我来者,你的大脑都已经退化到这种地步,要不要我买个猪脑移植给你也好让你能有点思考能力。。。哈哈