| 开启辅助访问 DIY
楼主: steve_aston1968

中国总领事来讨饭,我怎么办??

kingsize 发表于 2010-1-16 18:19:37
我觉得为了防止领事馆的人来删帖,大家举手之劳 多转帖一下 强帖要顶阿
xindy0423 发表于 2010-1-16 18:45:39
入了澳洲国籍有什么好,有几个华侨能真正融入外国人的生活?还会被人看不起。有那钱回国过的舒舒服服的,干嘛非要在这地呆着~~~
话说我朋友以前在CITY北京楼打工的时候就说领事馆没事就过去吃饭。。。不过我想都该是给钱吧,多打点折扣也不回让饭店吃亏啊
909OGO 发表于 2010-1-16 19:31:07
就算领事再有本事也不可能把已经入了籍的人遣送回国的,再者说他自己也不像被拖下水。
redapple 发表于 2010-1-16 22:34:16
中国人的劣根性啊@!中国政府官员有几个是为老百姓办实事的,真正的好官又往往不得志或者被打压!造孽啊!!!
protoss 发表于 2010-1-17 15:51:20
拿人手短,吃人嘴软,这个领事已经拿山珍海味当粗茶淡饭了。。。至于楼主是不是属于行贿,我们没必要加以评论,当然,一个巴掌拍不响嘛。
909OGO 发表于 2010-1-16 18:19

不讨论楼主的行为,那讨论什么?毕竟目前这故事都是听楼主说出来的,真实与否还无法查证。其实LZ说的故事很简单,就是他请人家总领事吃过饭(是否主动示好尚不说),就要人家放弃原则,给他开后门。我们应该支持他这种做法吗?我想明白人都该知道答案是什么。
如果抱着不可告人的目的来网络抹黑,就一概被当成“一个巴掌拍不响”来评判,是否纵容了这种无耻行径?小兄弟,看事情要透彻点,别人云亦云。
protoss 发表于 2010-1-17 16:01:37
我觉得为了防止领事馆的人来删帖,大家举手之劳 多转帖一下 强帖要顶阿
kingsize 发表于 2010-1-16 18:19

你这呼吁“转贴”和“顶贴”的目的很明确嘛。人家领事馆的人有这能耐删贴吗?但你的心态好象很急迫,难不成你就是那失踪多日的lz?或是和他有什么牵连?可笑,你顶的越厉害,不是给lz帮倒忙吗?让他行贿不成的丑事远播万里吗?以为大家都看不明白吗?我要是总领事,就绝不让他这种人得逞,就不给他开后门。
“听说最近领事馆在四处打听这个贴子”---似乎你和领事馆比较熟啊?不妨多曝点料给大家听听。不过别学lz,这么没水平的事也好意思说出来。
AUUSIE 发表于 2010-2-3 16:14:44
个人觉得这纯属一种报复行为!办不成事情就乱写乱编,看不出啥凭据来!!
任是当地华人社区公认的好官员;看起来做好人也不容易!总有原则要坚持的!
seVen仔 发表于 2010-2-3 18:08:35
这贴火爆,顶起来....

不过也都是一面之词,国家的规定就是规定.....拿点证据出来讲话,

还有他们为什么光找你这一家混饭吃?
max0825 发表于 2010-3-6 13:12:47
路过!