| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-17 10:06:41
ZT其实宿舍早上就像停尸房,偶尔诈尸起来一个去上个厕所......下午就像养老院,大部分都是躺在床上神智不清,只有少数几个偏瘫的能拿起手机看看。晚上就像疯人院,又哭又笑又乱叫。半夜就像特工部,一个个白光蓝光在脸上晃着,键盘声响个不停。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-17 18:04:15
ZT“先森,请给我来一份吮指蛋香超薄碎蔬铁板Q饼加麦香脆饼,多放点特调墨西哥辣椒烩酱。”“嘛玩意?说人话!” “来套煎饼果子,多放点辣子。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-17 19:53:22
ZT屌丝凑齐了7颗龙珠呼唤神龙帮他实现愿望:我要一个白富美!!!!神龙:不行!这是三个愿望!白的!富的!美的!你要哪一个?屌丝想了一下......嗯,美的!于是...........屌丝,得到了一台变频空调!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-18 09:39:38
ZT领导:这事你怎么事先不汇报? 我:我打过电话了 领导:我每天接那么多电话?你应该给我发邮件!我:我发过邮件了 领导:每天那么多邮件,根本看不过来。你不能来跟我汇报下吗? 我:你不在办公室呢 领导:难道我去哪里都要向你汇报吗?我看你的态度很不好啊! 我:…这样的领导伤不起呀!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-18 16:53:22
ZT回东北老家,去探望姥姥,和姥姥在炕上一边看电视一边唠磕,因为刚参加工作,离家也远,姥姥就问这问那
姥姥突然问:孩子,你懂生活么?
我:这.....(姥姥作为一个农村老太婆竟然问我这么文艺且高深的问题,老太太真不简单啊。。。莫非她要教育我一些生活之道?)
姥姥:懂么?
我:以前不太懂,今年自己参加工作了,就懂了不少。
姥姥:那你去把灶坑点着吧,炕有点儿凉,我不愿意动弹!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-19 08:34:42
ZT昨老婆生日,果忘了。。。幸好在老婆快到家时想了起来,礼物是买不了了,不过我有个灵感。。希望能赖过去。听老婆开门声,迅速脱光,还在jj打个蝴蝶结。MD领同事回来也不打个电话,瞬间中国石化。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-19 16:52:44
ZT星期天我带三岁的儿子参加同事婚礼,酒席上儿子和另外两个小孩子在酒桌下钻着捉迷藏,突然小家伙出来对着我大喊:爸爸,有个阿姨穿裙子没有穿小内裤,你要不要看啊?
酒桌上大家瞬间安静了……

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-20 09:16:10
ZT自从初中被同学带着进了一次网吧之后,偶尔还是心里痒痒想再去一次的.某个暑假无聊的下午,混进网吧,"老板,上网",老板看了两眼,问我哪年生的…我答88年,老板又问属什么…老纸当时就愣了,开始心算,91年属羊,90年属马,然后思维就混乱了…老板叹了口气,"记住,你属龙,进去吧"

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-20 12:02:01
ZT背景,厦门市有两个区,一个叫思明,一个叫湖里。
某同事从思明区调往湖里区工作,外地同事打办公室电话找他,问:XX在吗?答:他不在了,调湖里去了。对方沉默一阵子,问:怎么这么不小心?捞起来了吗?

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-20 16:06:31
ZT有天在姥姥家住、早晨迷糊的去上厕所、坐在马桶上、忽然发现姥姥家猫蹲在对面的地漏(下水道)上,与我对视。过了一会儿、它起来了、地漏上一堆小粑粑、我幡然醒悟、原来它也在大号啊,然后它用爪子一扒拉,地漏上的铁片翻了一面儿,粑粑就都掉下水道里了,我顿时震惊了、这货会冲厕所啊!!!!!!!!