| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-21 08:32:14
ZT本人晕车,一般坐汽车前要吃晕车药,和同事开玩笑说吃避晕药,以上背景.有次去药店买药,脑子可能让门给挤了,对卖药的大姐说了句,避yun药,大姐转身找药拿药算账整个动作一气呵成,我看着手中的毓婷(你懂的),我石化了。。。按照惯例这不是gc。。。大姐用淡定的无法让人直视的目光看着我说,后面有水,你现在要服用吗。。。。大姐,哥是男的你木看到吗,哥穿的军装你木看到吗,你的脑袋是不是被和我同一个门挤过。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-21 22:01:35
ZT一个朋友刚生完宝宝,还做月子的时候,我和一群闺蜜去探望。其中一个闺蜜凑过来逗了会宝宝,说:" 哇,长得好像你老公啊 !" "是啊,特别像,尤其吃奶的 时候,眼神超像的!" 顿时大家都沉默 了。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-22 12:29:04
ZT我单位一司机牛人,喝完酒开车,在大街上正碰上pol.ice查酒驾,下车拔腿就跑,然后五分钟后返回,此时由于他的车已造成交通阻塞,他跑到pol.ice那里对pol.ice说:这是我的车,我的司机跑哪里去啦。此时pol.ice正因堵塞烦着呢,对他说:快把车开走。他说:不行,我喝酒了。pol.ice:快开走。他“极不情愿”的上车,开车扬长而去。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-22 20:35:38
ZT高中时候在学校门口租书摊发现一本“好”书,于是偷偷租下来,晚上一看不是那么回事。第二天去退书,发现小店人去楼空,只好揣回家没事翻翻。哥就这样认识了莫言和他的《丰乳肥臀》!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-23 08:59:19
ZT坐地铁。遇一猥琐流氓跟踪,下车后他也跟出来塞了张纸条给我就走了,上面是他手机号写着打电话给他。姐当时怕得呀,后来姐又淡定了,找了另一个猥琐男把纸条塞给他,然后扬长而去~深藏功与名!基情燃烧世界~

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-23 12:07:57
ZT一学医的女性朋友,性格开朗有点2,但颇受老师喜爱。……背景……某周末老师让其去拿标本。回来的时候公车方向搭反了。重点是那二货在车上睡着了,到了终点站才下车。你能想象半夜11点一女子在一个荒芜人烟的地方提着一只手,一条腿,一个人头。边哭边走的场景么?

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-23 15:55:02
ZT今天吃完饭从食堂出来,碰上一对情侣吵架。女生吵的很凶,男生却一直在对她傻笑。终于女生没忍住噗嗤笑了出来,还捶了男的一下,说,吵架都不严肃!!好吧,我承认我也笑了...

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-23 22:39:35
ZT本人男,部门小主管一名,今天面试员工.职务是编辑,HR送过来复试一美女,基本素养还可以,专业知识一般。但,胸至少是e。跟她说专业知识不够的时候,她急了,弹扣子有见过的没,胸部发力,扣子擦着我耳朵就飞过了,hello kitty的罩罩现场直播了。她还问我能不能录取,元芳,你看我录取不呢

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-24 10:39:03
ZT现在天开始变冷了,夏装开始收拾入柜了。我把十块二十块不等的零钱好好的放在衬衫、短裤、的口袋里,搁进柜里。呐呐,就是为了明年夏天给自己一个惊喜。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-10-24 15:19:59
ZT每次想到自己买不起房子、当不成房主的时候,心中就会涌出无限的感伤,这时候我会上糗百发一些没有笑点的帖子,下面就会有人问我:楼主你干什么呀?其实我什么都不想干,我就是想让你们叫我楼主。