| 开启辅助访问 DIY
楼主: 段段

[热帖] “试吃小小分队”来到“异国香”~

楼主| 段段 发表于 2011-2-23 13:05:04
回复 94# china_doll

你男人也是弱智·~
 楼主| 段段 发表于 2011-2-23 13:06:03
回复 96# PUNKCHERRY

sunnybank woolworth 那个区域·~ 台球厅旁边
 楼主| 段段 发表于 2011-2-23 13:07:00
回复 98# sweetiecat

肿么强买强卖了?难倒还让你把虫子吃进去?
 楼主| 段段 发表于 2011-2-23 13:08:50
回复 99# ziming

china_doll 发表于 2011-2-23 13:09:55
回复 101# 段段

正解~!~!
阿布 发表于 2011-2-23 13:55:45
过两天得空了就去试吃一下......我比较毒舌
百米内夺你贞操 发表于 2011-2-19 16:16

等我和南菜园回去了一起去嘛。。。
 楼主| 段段 发表于 2011-2-23 14:30:54
回复 106# 阿布

他学乖了~ 不毒舌了~
毛主席 发表于 2011-2-23 20:25:27
快点关门大吉!!!! 垃圾店!
fity 发表于 2011-2-23 21:41:49

刚去吃了,感觉不太好.等菜时间长,服务员人手好像不够,服务员态度不错,意识不是很好,总低着头看不见顾客招手,菜说不上难吃,但是味道真的很一般很一般,没有什么动力再去,而且我们吃的锅包肉糊了,吃完嘴里一直有苦味...价格一般,没有很便宜,中等价位,水煮鱼16.8我记得是,量和红房子13.9的差不多,味道红房子更好些
店面装修的很豪华,餐具洗的不太干净,晚和盘子有很明显的油污痕迹....餐具卫生程度像路边小摊...

价格中等,装修不错,服务一般偏下,餐具卫生不太好,菜品味道一般有些偏下,菜量比较小,总体性价比不是很高,吃炒菜不会再去了
cherrywong 发表于 2011-2-24 01:11:40
今天晚上和朋友去的,因为看着装修不错,尤其是天花板上那几十盏灯,挺好看的,明亮指数也不错
我对这家店不是很了解,放假回来就听说开勒这个新餐厅就一直说要去吃吃看,我们进去后一个长得不错的小姑娘带位说火锅还是炒菜,那时候大约6点不到,里面就一桌人刚坐下来开始点菜,我们说炒菜,她说行啊,这里师傅是做东北菜滴,哇,我朋友就是地道的东北人,因此他表现出浓厚的兴趣,开始看菜单,可能是落地玻璃窗缘故,那时候有没啥人吃饭,貌似一些老移民一样的阿公阿伯潮州话,广东话的在门口聊天顺便看着夕阳看着左在窗边的我跟我朋友,粗略翻勒一下菜单,我朋友说…然后我们就很明智的换勒家店去吃勒晚饭…没吃到菜,不过,不知到会不会再有兴趣去吃~