| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-15 22:53:54
ZT坑爹的公用电话
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-16 09:54:25
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-16 12:40:15
ZT昆明圆通寺有项神奇的业务:为去世的人超度时多加500元可以超度那人来生为美国籍。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-16 22:18:01
ZT今天,在一个多月没领到工资之后,我去找老板讨说法。老板看到我,震惊地说:“你怎么还在这工作?”
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-17 10:54:17
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-17 14:45:43
ZT超市K师傅冰红茶货架前,一对父子。
“粑拔,这个写的是谢谢惠顾嗳~”
“拧上,放回去~”
“粑拔,这个写的是再来一瓶!!”
“拧上,放咱购物车里!!!”
看着他们车里十几瓶的冰红茶,哥深深的被刺痛了,这尼玛都什么家长啊,孩子都给带坏了啊,陛下是如此气愤不平,以至于趁该粑拔不备从他们车里拿了两瓶放到了我的车里…………
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-17 21:20:30
ZT烤乳猪真特么好吃
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-18 10:29:54
ZT我妈喜欢比喻,比如说说我白的跟棉签似的,比如说说我爸傻的很棉签似的,比如说说表弟瘦的跟棉签似的,再比如说说我烧的饭干的跟棉签似的…
我们家万能的棉签呀!!!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-18 20:26:50
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-19 10:11:09
ZT前几天看到一个贴子说某剽悍姐姐不满自习室情侣过于亲密而过去要求“同学,加我一个呗”,阅毕很受启发。
今日自习时又碰上一对恼人情侣,于是果断效仿,上去一脸痞气的说,“同学,算我一个吧。”
哪知道那个女生抬头看我一眼,特大方的拍拍另一边的空位,“既然妹妹喜欢,那就来嘛。”
当时我就觉得血往头上涌,她BF一脸坏笑有没有!整个自习室都在偷笑有没有!天,你们是都看过了么…