| 开启辅助访问 DIY
楼主: Emo

黑心房东 黑!黑!黑!中国人欺负中国人!

飞翔的小妖精 发表于 2012-5-18 16:43:36
SB房东   就知道贪钱 迟早贪死!!  我就看不惯这种  一般这种人    一定无条件诅咒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

飞翔的小妖精 发表于 2012-5-18 16:44:36
LZ  跟这种人是没有道理可讲的  欺软怕硬!!!!!!你们才啊叫警察 !!!

mappenfuck 发表于 2012-5-18 17:58:41

mappenfuck 发表于 2012-5-18 18:00:56

mappenfuck 发表于 2012-5-18 18:03:48

mappenfuck 发表于 2012-5-18 18:08:24

mappenfuck 发表于 2012-5-18 18:21:31

dafanshu 发表于 2012-5-18 19:56:34
我有点疑惑,这个房间有两个人,如果A突然间说要走了,那另外一半的房租82块A就不能再给了,所以房东就有很大的损失啊,她总不能找陌生人来替这个82吧。我想她不退你bond的原因应该是怕到时候和B结算的时候怕弄不清楚吧,毕竟这个房间还有人住,还没到最后结算的时候。我觉得这个房间是两个人住的所以会很复杂。不过房东处事真的太过了。
我支持101楼说的报警。在这里发帖可以引起共鸣,但是报警或者RTA才是最正确的方法。如果你嫌麻烦,那你发这个贴对房东来说就等于被蚂蚁咬了一口,丝毫没感觉的。她发房租广告的途径可以很多,总会有人去的。

calamvale2011 发表于 2012-5-18 20:32:11
澳洲現在學術水平真是降得夠厲害,人家都是出口垃圾去中國,澳洲進口中國垃圾,還妮瑪澳籍,還副叫獸。我真服了...

mappenfuck 发表于 2012-5-18 21:31:13