| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-9 21:57:58
ZT
LZ女,室友们都很彪悍。一二货室友对我说她拉了一天肚子很难受,LZ:“怎么个难受法?” 室友:“P眼的存在感过于强烈。” LZ:“。。。。。。。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-10 09:58:19
ZT小学的时候大课间之后要做广播体操。每次都贪玩不去尿尿。等开始做操再举手尿尿。。。。。。有一次市里来检查。老师没给假不让去。就憋着做完一套广播操。踢腿运动时漏了好几滴。以为完事了终于可以尿尿了。结果领导说我做的不规范从新在全校面前做一遍。我边做边哭边尿啊。从裤管漏到地上了。一片阴影啊。市里领导凌乱了啊!!我好糗啊!!!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-10 21:08:45
ZT带儿子(6岁)洗澡.公共浴室.各自脱衣服.我先脱袜子.拿到儿子跟前:“闻闻臭不",儿子作恶心.呕吐状.一会这货脱完衣服走到我跟前说:"老爸.你看我的牙又掉一个.…“我认真的看看..并借机普及牙齿防护知识.这货听的津津有味.一脸的崇拜.我心中正淘醉.儿子来了句.:“老爸我看看你的牙”得.反面教材.结你看看吧.嘴巴张大.”啊……”MD.一只臭袜子.直接塞我嘴里了.真正坑爹啊.绕一大圈.在这等我呢.再不相信这臭小子了.

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-12 15:59:37

做人一定要低调啊

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-13 13:57:58
ZT理论与现实的

女:你抽烟吗?
男:抽。
女:每天多少包?
男:三包。
女:每包多少钱?
男:10英镑。
女:你抽烟多久了?
男:15年。
女:所以这些年来每年你抽烟就花了10800英镑。
男:正确。
女:1年10800英镑,不考虑通货的话,过去的15年里你抽烟总共花了162000英镑对吗?
男:嗯。
女:你知道吗?如果你没有抽烟,把这些钱放在一个高利息的储蓄账户里,按复合利率来算。你现在能买一辆法拉利了。
男:你抽烟吗?
女:不。
男:那麻痹你的法拉利呢?

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-14 10:24:32
ZT 哎呀,姑娘,我掐指一算,你命里缺我啊!!!

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-17 10:34:57
ZT要不怎么说人民群众永远最有创造力呢。刚才听到一姑娘电话跟人吵架,甩出一句巨犀利的话:“您的智商余额不足,请充值后再说。”

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-18 10:30:11
ZT新浪微博一女网友发帖:一直想拍一组全裸又不情色的写真……

网友回复: 找法医…

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-20 12:24:49
ZT情侣逛街突下大雨,一把小伞遮不了两个人,男人大方一推,对女的说,你自己遮就好了。女人心疼问,那你自己呢?男人答道,没事,我打的。随手拦了一辆的士。

楼主| brisbanepc 发表于 2012-12-24 10:16:40
ZT一日,希拉莉在白宫的一块雪地上发现几个用尿写的字,“希拉莉是个丑八怪”。
希拉莉大为震惊,立刻叫来私人秘书,限令在三天内查出是谁干的。
2天之后,私人秘书来见希拉莉。
“夫人,我给您带来了一个好消息,一个坏消息,以及一个非常坏的消息”。
希拉莉想了一下:“先告诉我好消息吧”。
“好消息是我已经查出来是谁干的了”
“是谁?”
"这就是我要告诉你的坏消息。通过专家的化验,那是克林顿总统的尿样。”
希拉莉非常生气,就强压住怒火,问:“告诉我那个非常坏的消息”。
“通过对笔迹的分析,是莱温斯基写的”