| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-4 14:46:17
ZT听到如下对话:眼镜男(长的有点像王一)对小姑娘说“你不是说只逛街不买东西吗?”小姑娘明显气了“昨天晚上你怎么说的,啊,怎么说的?”我想这男的可能答应女的买衣服的,接下来女的一句话差点让我笑出声来“一开始你也说只是抱抱,后来不还是进去了!”

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-5 09:32:37
ZT我的一个同学特别喜欢在自己QQ上晒幸福,搞得别人都很蛋疼,此为背景。。。。。分割线。。。。他昨天又更新了签名“真没办法!总有个SB,没条件的对你好。”发了不久,楼下就有一大神的回复“.。。。删了吧,小心被你妈看到。”

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-6 10:57:42
ZT昨天在6路公交车上,一女子指着窗外对儿子说:儿子,你看树上那是什么?整车的人都朝手指方向望去,我突然感觉便宜了这女子。。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-9 15:11:57
ZT简短 不割 以前学校有人骑自行车 年纪主任看见了 张嘴来一句 前轱辘转后轱辘转 中间做了个王八蛋 顿时 我们都笑喷了。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-12 11:37:47
ZT大哥and大嫂,麻烦晚上散步的时候不要逮着路边的车就凑上来看是啥牌子,人家刚把媳妇跨骑到腿上,MD吓的俺俩动也不敢动撒,你奶奶个腿儿....

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-14 17:53:20
ZT男朋友老师的助理不会用Excel表格自动编号,打电话来请教他。~~~~“她个笨蛋!”我听到很不高兴,“不准叫别的女生笨蛋,它听起来和宝贝是一样的。”“她个sb…………”我-_-#

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-15 11:55:27
ZT话说昨晚和GF去大唐芙蓉园看灯展,经过一条小河的时候,GF小鸟依人靠在我肩上问:LG,你说河里的三只白鹅是不是一家三口啊?我说:别出声,我吐一口痰看看鹅吃不吃。。。。好不容易培养出来的雌性荷尔蒙瞬间变成胆固醇了。。。。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-15 22:09:51
ZT一天同桌边看着窗外一边扣鼻子此为背景……是不是这样割……同桌:你有没有觉得最近空气质量越来越差了?

我:没有啊。你怎么看出来的?

同桌:最近扣的鼻屎都越来越黑了

我:…………

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-16 09:18:05
ZT额,还是我那奇葩寝室长的事。。。。那二货。。。刚刚站在窗前无比淡定的说:我的鞋掉下去了,砸着人家脸了。。。LZ赶紧往下看,尼玛。。。一个学姐仰着脸。。。脸上是张面膜。。。面膜上是那只臭鞋有木有!!!LZ现在还在震惊中。。。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-4-17 09:58:51
ZT说个陈冠希的小糗事。你们有没看媒体访问章子怡,章子怡说:“陈冠希在香港的时候说要请我吃鲍鱼,HOHO,还好我没去,不然自己的鲍鱼就都没了。