| 开启辅助访问 DIY
楼主: Emo

黑心房东 黑!黑!黑!中国人欺负中国人!

mappenfuck 发表于 2012-5-18 21:44:29

一花无一 发表于 2012-5-18 22:11:29
mappenfuck 发表于 2012-5-18 18:08
日本可能会进攻中国, 海军肯定是日本厉害了, 到时候美国在一帮忙, 第三次世界大战也难说啊, 到时候澳洲 ...

有那么恐怖吗?敢问阁下是在哪个大学授课呢?

yangmienan 发表于 2012-5-18 22:11:54
有钱有尊严?有钱有人尊敬?就这样的思想素质“水平”再高也很难有人尊敬

mappenfuck 发表于 2012-5-18 22:53:50

楼主| Emo 发表于 2012-5-18 23:08:49

Ivan 发表于 2012-5-18 23:23:26
以后租房子住..还是找 2房东是学生的房子吧.. 学生和学生之间还是 比较好说话的... -0 - 要是房东是在这里生活很久的人- -   所谓的这些人大部分 都会把金钱看得很重...- - 抠了一点房租钱 就以为发财了什么的............  再说自己出去租房子住 受约束太多...所以我刚来就自己take 房子住..  一起住的房客都很nice ..  

CYL 发表于 2012-5-18 23:35:24
mappenfuck 发表于 2012-5-18 22:53
你误会了,我的意思是对于那种上班的人, 就是赚钱啊, 有什么成就感吗? 如果你做学术就不一样,当你的文 ...

你是学什么的??交个朋友吧。。。我也想一心搞学术,,但就是不被别人理解。。。话说,,你是什么专业的。。。

mappenfuck 发表于 2012-5-18 23:44:32

楼主| Emo 发表于 2012-5-19 00:04:10

楼主| Emo 发表于 2012-5-19 00:06:46
dafanshu 发表于 2012-5-18 19:56
我有点疑惑,这个房间有两个人,如果A突然间说要走了,那另外一半的房租82块A就不能再给了,所以房东就有很 ...

她损失什么 A四个星期bond金已经留下。B如果单独一人住 房租也不可能再是82. 她说了 要140  不包水电网~