| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-2 14:53:26
ZT一个人走进超市购买下列物品: 1支牙刷,1支牙膏,1卷卫生纸; 1份冷冻晚餐,1盒爆米花。 女收银员说,“你是单身吧?” 该名男子答复非常讽刺的口吻说:“你怎么知道,因为我什么东西都只买一份?”该女子回答:“没有,是因为你长得很丑。”

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-2 21:04:20
ZT老婆经常参加些卫生系统的研讨会,公费学术会议爱发些不着四六的纪念品,最常见的是保温杯。所以我有很多诸如印着“亚洲淋巴肿瘤会议”,“手足口病防治”之类的杯子。我最喜欢一个大红字“关爱艾滋病群体”的杯子,坐火车的时候拿这个泡一杯茶,再挤的车次你都能坐的很舒适。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-3 10:57:45
ZT刚刚去楼下看到两小破孩吵架,甲对乙说:“你信不信我打你爹”?乙说:“不信”。然后甲果断的抽了自己俩嘴巴,转身走了。留下乙独自在风中凌乱

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-3 22:29:45
ZT某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!”

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-4 11:24:36
ZT女友要上网,问我开机密码是什么。

我回答:“你生日。”她顿了顿,回过头去,过了一会她问:“是阴历还是阳历?怎么都不对?”我推开她,无比得瑟地在键盘上输入:nishengri。

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-4 21:43:41
ZT一剩女发微博:当了20多年齐天大剩,没遇到过一个师傅,求带走。然后一朋友在底下回复了句:你就不是取精的料……

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-5 10:22:36
ZT我问爷爷当年怎么和奶奶认识的。

爷爷低头沉思一会说:一个瞎子介绍的……

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-6 09:25:59
ZT发一热乎的,今天一闺蜜诉苦。她家儿子12岁,她买过N次内裤给孩子,但孩子没穿过。why因为每次孩子穿上,他粑粑就上去给脱了。。。问他为什么?他粑粑回答:让他JJ长得大点。以后儿媳妇好用。。。。这真是亲爹啊

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-6 17:57:35
ZT儿子问爸爸:“爸爸,为什么我没有弟弟妹妹呀?”正在看报纸的爸爸听后,气不打一处来,咆哮道:“谁让你每天不早点睡?!”

楼主| brisbanepc 发表于 2013-6-7 14:04:51
ZT一个男生有天给女友发短信:“你今天的发型不一样哦?”女友说:“哦,我烫了一下”。过了一会,他回了:“啊!严不严重啊?!”