| 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

lihong88 发表于 2012-1-26 11:52:30
把lihong挖出来,去税局告他,他一个房子租10个人,一年逃税$50000+, 罚到他可以倾家荡产!

lihong10 发表于 2012-1-26 12:04:56
wayne 发表于 2012-1-26 10:21
看来你不只脑残,眼睛也有问题啊!你哪只眼睛看到我说我们讨论的范围仅限于留学生了? 智障! 我的年龄都 ...

我隨便看的的新聞

全澳洲有留學生63萬人``這幾10年``將進1/3的人是新移民進來的

而留學生主要都集中在學校附近

以brisbane為例``留學生``集中在city / toowong / indooroopilly / st lucia / 到南區``

而我們這個帖子很明顯就是說留學生區的安全``garden city / sunnybank / runcorn......

並不是其他澳洲人地區``那些數據才比較有用

而所謂的留學生區``將進2/3的人``都沒有進入所謂的``數據``

因此``在這個帖子裡面``你說的話都是廢話

腦殘人``你現在到底懂了沒``

在簡單一點```

華人做生意``做房屋出租的``全部都是給現金的``

全部都是逃漏稅```所以平均華人賺的錢比較少``

澳洲稅務局的統計``但是私底下``華人卻賺的很多

妳看稅務局就知道``留學生有多窮了``但是n年來是澳洲最大的收入之一

lihong10 发表于 2012-1-26 12:12:08
wayne 发表于 2012-1-26 10:21
看来你不只脑残,眼睛也有问题啊!你哪只眼睛看到我说我们讨论的范围仅限于留学生了? 智障! 我的年龄都 ...

妳說我眼睛哪裡有問題``腦殘請你仔細看看這個標題是啥??

'''布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)'''

上面明明寫的很清楚``是留學生``

果然出社會是敗類``學校裡面是腦殘

好了``不在跟你兜了``沒啥意思了``閃了``不想在回了

Ritchie 发表于 2012-1-26 12:21:24
你真不是一般的倒霉,楼主…………

lihong88 发表于 2012-1-26 12:24:58
华人租房子是不假,可lihong这个也太过分了, 一个房子住10多个人, 当猪圈呢? 他不怕council,因为罚不了他钱, 找税局可以搞死他,真的, 大家联名告到税局很管用的。他最怕是税局了!

lihong88 发表于 2012-1-26 12:28:09
假设他一年逃税5万, 税局会查阅你5年内的记录, 这5年逃税25万吧, 那就补交齐了, 还要罚款,这个数字是天文数字了, 当然税局很婉转,把罚款说成是手续费,呵呵! lihong, 你可小心了啊!

lihong88 发表于 2012-1-26 12:31:50
还有,租lihong房子的人要记得付租金时候要发票,这是证据,以后都逃不了的!

wayne 发表于 2012-1-26 12:34:01
lihong10 发表于 2012-1-26 12:12
妳說我眼睛哪裡有問題``腦殘請你仔細看看這個標題是啥??

'''布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)'''

标题是留学生不假,但我说的是各个社区的治安问题,适用于留学生但又不局限于留学生,跟你个脑残说话真心累啊。你上面说的那些华人收入的那些jb我基本都可以无视,和我说的根本没有任何联系。calamvale和garden city都是留学生聚集的地方,我才又给你举出了自住率和公共交通等可以影响治安的关键因素。所以你今天没在garden city被偷被抢,并不能代表明天就相安无事哦。

wayne 发表于 2012-1-26 12:35:06
lihong88 发表于 2012-1-26 12:24
华人租房子是不假,可lihong这个也太过分了, 一个房子住10多个人, 当猪圈呢? 他不怕council,因为罚不了他 ...

他不靠这些租金就吃不上饭了啊,所以要是他的这个情况被税局发现他就只能去吃shi了

lihong88 发表于 2012-1-26 12:39:48
原来这样啊, 那更要告他了啊, 要不然这种蛀虫不但害华人连澳洲的利益也被损害了啊, 真希望得到他的信息, 我去税局举报他!