| 开启辅助访问 DIY
楼主: Emo

黑心房东 黑!黑!黑!中国人欺负中国人!

sphinx2 发表于 2012-5-19 00:14:51
http://www.rta.qld.gov.au/Renting/Moving-out/Ending-a-tenancy-agreement/Ending-an-agreement-early.aspx

sphinx2 发表于 2012-5-19 00:18:13
这是RTA网站上关于提前终止的条款,注意标注出来的地方。完全不关BOND的事情,房客还是要交给房东补充金直到约满。
如果找RTA,房东有违反规定的地方只和房东有关,房客的补充金就肯定要交到底了。

sphinx2 发表于 2012-5-19 00:37:03
mappenfuck 发表于 2012-5-18 00:01
下辈子做白人吧, 千万别做中国人, 悲哀的

别等下辈子了,你可以现在就去把自己漂白。

519 发表于 2012-5-19 09:23:14
他们超级像我以前的坏房东,也没有还我押金, 深圳人么,有一个儿子,在newham 什么什么路上  ,seven-eleven 边边上,是吧,   他们真的超级贱! 要是去举报  要是同一个房东,请联系我!咱一起呗 ,做个伴

一花无一 发表于 2012-5-19 09:45:00
无良房东还真多···不过好房东也不少啊,我遇到的房东全部很好,帮我搬家,不扣磅金,喊帮我们打扫卫生,真心好啊!

楼主| Emo 发表于 2012-5-19 11:21:45
519 发表于 2012-5-19 09:23
他们超级像我以前的坏房东,也没有还我押金, 深圳人么,有一个儿子,在newham 什么什么路上  ,seven-elev ...

对对对!!
7-11 边上。深圳人啊? 我以为四川的 因为听我舍友说那女的是什么唱川剧的。

补充内容 (2012-5-19 11:25):
朋友。 不是舍友......

rayvonhero 发表于 2012-5-19 11:42:44
Emo 发表于 2012-5-19 11:21
对对对!!
7-11 边上。深圳人啊? 我以为四川的 因为听我舍友说那女的是什么唱川剧的。

去投诉吧,不试试怎么知道具体过程、结果是什么?

楼主| Emo 发表于 2012-5-19 12:37:53
房东还给我朋友A的空间状态留言  说什么 ”像你这样的女生 以后谁敢娶你“之类的超级难听的话。自己是坨屎 还想臭死别人。真能耐。

楼主| Emo 发表于 2012-5-19 12:38:34

楼主| Emo 发表于 2012-5-19 12:38:50