| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-24 20:18:32
ZT妈妈年轻时候,她们几个人结伴去田里干活,那个时候环境很好,去田里的路上有河水。
=========================
他们走到一个陡坡的时候,一个姑娘渴了,就在坡底下的河水边用手捧着喝了几口河水,那时候河水很干净,很多人喝,所以这是很正常的。gc是,她们走上坡以后,发现上游的河道里赫然堆着一泡屎= =那个喝水的姑娘嘴角抽搐着说:没事,水流百步清……
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-24 22:43:52
ZT地点 便利店
背景 中午人巨多排队买饭
﹣﹣-歌歌歌歌---
买了盒便当发现没给筷子于是返回索要,看见收银台放了一把筷子激动的大喊,刚才买了筷子没给我饭呐!瞬间得到了店内所有人的注意,默默的拿起筷子走了~
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-25 17:18:40
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-25 22:38:32
ZT一日下班买菜,豆腐7毛一块,和老板说:老板,豆腐便宜一些,来两块豆腐 一块五了。 老板把豆腐装好,附带找回一毛。说:两块豆腐一块四。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-26 10:31:11
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-26 21:23:45
ZT放暑假刚刚到家那天晚上,拎着浴筐去澡堂洗澡,一个学期没回家了,发现附近一个澡堂重新装修过了,外面看起来不错,于是屁颠屁颠的进去了,刚要跟老板说来张澡票,只见老板一脸尴尬的说:对不起,没有女浴!囧死了……当时转头就出来了,现在想想……这是什么地方呀……
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-27 10:57:45
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-27 21:07:38
ZT上厕所的时候,为了避免打开独立蹲坑的门是里面有人正在方便的情况,有时候会先敲下门,一般里面的人会回答“有人”或者“等会儿”,总是证明里面有人就是了。这是背景。。。

但是也有回答你其他好笑答案的,上次在一个商场的卫生间里,独立的蹲坑是拉门,没有锁,为避免拉开门看到别人蹲着的样子,我就敲了下门,里面大声回答“谁啊?”。。。这个,上厕所还需要报名字??
还有一次更好笑,里面估计是领导,忘记自己在上厕所了,我敲完门,人家在里面说了句“请进”。。。。这,进还是不进。。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-28 10:48:00
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-7-28 13:29:38
ZT新老板给员工开会:“为了表示亲切,你们以后就叫我老大吧!”
老板又看看女员工:“如果你们业绩突出,还有机会坐在老二的位置上!”