| 开启辅助访问 DIY
楼主: Emo

黑心房东 黑!黑!黑!中国人欺负中国人!

楼主| Emo 发表于 2012-5-19 12:39:49

楼主| Emo 发表于 2012-5-19 12:40:12

楼主| Emo 发表于 2012-5-19 12:40:29

楼主| Emo 发表于 2012-5-19 12:40:53

楼主| Emo 发表于 2012-5-19 12:46:17

楼主| Emo 发表于 2012-5-19 12:52:02

楼主| Emo 发表于 2012-5-19 12:52:30

kenxu 发表于 2012-5-19 15:01:11
早可以走了,这里多的是房子,现在房子是供大于求

amigoo 发表于 2012-5-19 17:48:22
这种人渣就知道欺负我们留学生,我们也碰到过一对夫妻房东,直接没理由的扣了我们和另一个朋友的两周定金,理由很烂,说是清洁费,还说自己房子所以自己说的算,真是人渣中的极品阿

XR6 发表于 2012-5-19 18:50:42
一码归一码

1,如果签合同前说明了要SHARE水电气,租客也同意了,我觉得没有什么可以事后指责的
2,如果合同上说明了租期,无论什么原因违约,房租都是要付到租约结束或者直到房东找到下一个租客为止,租过整栋房子的人都应该知道啊。租房不是慈善事业,房东也有贷款要还,说走就走那要合同干嘛?

房东的权力也是要收到法律保护的,但前提是房东做事手法也合法。。比如说收到的BOND交给RTA TRUST ACCOUNT 等等等等

楼主有些偏激但房东也有些欺负人不近人情,如果楼主朋友没有收到RTA BOND金RECEIPT,可以拿这个威胁房东,至于告到RTA,有合同RTA会受理,没有合同的话不一定会被受理的

本来就是阶级对立的双方,有矛盾是自然的但至少要知道自己的权力与义务