| 开启辅助访问 DIY
楼主: yangben168

[其他] 2014年3月8号马航MH370失联事件

楼主| yangben168 发表于 2014-3-17 20:13:38

法新社援引美国众议院国土安全委员会主席Michael McCaul 的话说:“我认为从我得到的所有信息,你知道,包括国土安全部门的高层……一些事情当时发生在发行员身上。”

楼主| yangben168 发表于 2014-3-17 20:14:29

据央视报道,在17日马来西亚政府新闻发布会上,马方称因相关信息比较敏感,为了维护国家安全,仍有相关信息没有透露。

马方在发布会上表示,相关的军方消息尚未透露,因为内容较为敏感,从国家利益角度出发,暂时不便对外发布,何时发布仍需评估……等有相关确认消息发布后,一定第一时间告知大家。

楼主| yangben168 发表于 2014-3-17 20:15:10

马来西亚政府正在吉隆坡召开新闻发布会,通报MH370的最新搜救和调查进展,并回答各国记者提问。马方回应称,马航对飞机工作人员和乘客的登机安检没有问题。马方承认仍有相关信息没有透露,何时发布仍需评估。对在机长家中发现的模拟器调查仍处于信息处理阶段。

楼主| yangben168 发表于 2014-3-17 20:15:51

马方称,就目前掌握信息,未发现失联飞机上有争斗迹象,飞机飞出马来西亚管区后迅速消失。机组人员都经历严格的考核,“通过劫机反叛”的消息需要结合军方调查。目前正在调查飞行员自杀的可能性。

楼主| yangben168 发表于 2014-3-17 20:16:09

马方表示,未发现失联飞机上有争斗迹象,飞机飞出马来西亚后迅速消失。机组人员都经历严格的考核,通过劫机反叛的消息需要结合军方调查,向总理报告才能采取行动。南北线空中走廊涉及许多国家,澳大利亚是飞机的可能去向,但不会放弃对其他方向的搜寻。

楼主| yangben168 发表于 2014-3-17 20:16:36

据华尔街日报报道,马航CEO称初步调查显示失联客机最后一次通话是副机长的声音。

楼主| yangben168 发表于 2014-3-17 20:24:07

马方表示,还没有收到有关劫机者要求支付赎金等要求。马方提到不要相信捕风捉影的报道,现在的工作重点仍在搜寻,而不是关注可能的遇难者。在回答新华社记者提问时,马方表示发动社交网络是一种积极的策略,但也会出现谣言,马方正在积极考虑。

楼主| yangben168 发表于 2014-3-17 20:41:00

CNN报道,马来西亚政府记者会正在进行,马方称,马来西亚政府从第一天起就与FBI,国际刑警组织等机构开始合作,马来西亚没有隐瞒任何有助于搜寻的消息,但须等到确认后才会发布。

楼主| yangben168 发表于 2014-3-17 21:02:38

有英国记者问,马政府是否应该向家属道歉,马交通部长希山回答,政府是负责任的,你这样问是不负责任的。

qwertyuiop 发表于 2014-3-18 06:51:24
这是航空史上的迷案