| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-1 20:14:48
ZT公交车上一年轻的妈妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,年轻的妈妈生气说孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了 !”一连说了几次。坐旁边的叔叔忍不住说:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐过两站了!”
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-2 09:02:37
ZT高中毕业,想与死党买点儿纪念物,俺俩即将分开,遂决定一人一条银项链,后来一直未能买成,结果那

天,我收到了一条短信,当即倒地不起。她给我发:路过卖银的地方,想起了你~
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-2 15:06:05
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-2 17:58:56
ZT还记得我第一次玩俄罗斯方块的时候,我弟在一旁看了十分钟后实在看不下去了,忍不住提醒了我

一句:姐,那不是比谁叠得高就赢的……
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-3 11:03:18
ZT一少儿节目,小朋友上场后主持人会问他名字之类的情况
主持人:小朋友你最崇拜谁啊?
小朋友:妈妈。
主持人:为什么是妈妈啊?
小朋友:因为妈妈想打谁就打谁.
主持人:…… 惯例不是gc
主持人:那你妈妈都打谁啊?
小朋友:我和爸爸!
……
呃,这位爸爸为了这个完整的家您辛苦了!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-3 15:36:46
ZT外出开会,在南京转机,需要在机场呆三个小时,遇到一少年,强行把钥匙扣塞到我包里,拿出残疾人证和聋哑人牌子给我看,我无奈拿了十八块钱给他,就那么点零钱,钥匙扣也没要一并还给他了。过了一个小时,我转移到另一个地方玩电脑,此少年又一次出现在我面前递给我钥匙扣,我抬头一惊说:我刚才不是给过你钱了么?!估计此少年也吓一跳,下意识的说了句:噢。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-3 19:01:46
ZT某日吾弟勤工俭学:大叔,来买鸡蛋吧,活蹦乱跳的鸡蛋……
boxair 发表于 2011-8-4 14:07:48
回复 1# brisbanepc

very good service. thanks for reparing my laptop
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-4 19:43:00
回复 158# boxair

谢谢反馈
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-4 22:49:54
ZT公司加班到凌晨4点,实在太困,就在办公室的沙发上睡了。早上起来忙给女友发短信:“加班到凌晨4点,只睡了三个小时,累死了!” 结果短信中写成了:“加班到凌晨4点,只睡了三个小姐,累死了!”(凌乱了~)