| 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

lihong10 发表于 2012-1-26 18:10:33
可惜我現在沒房間了``要不然你們可以過來住``

我這人非常好相處``從不收押金``大家交個朋友``如果住的不開心``隨時可以搬走``

就當做來我家玩``住一陣子``分擔一下``水電費就可以了

lihong10 发表于 2012-1-26 18:18:16
順便好心的告訴你們``最近一次``ozyoyo群體告我``是之前四川房客事件``上面有全部詳細的資料``地址人``水單``都有``你們好好看看八``

那件事情稿的也挺大的``理由就是``在這吵鬧``一次被我趕走了4個人``

反正rta , city coucil 都過來我家問過了``anyway~~

謝謝大家的注意^^~~如有需要代繳學費的``請來找我``可在學校``或者``妳家繳都可以

lihong88 发表于 2012-1-26 19:19:45
大家注意到没有,这个lihong从不敢提税局, 知道为啥了吧,什么RTA,Council的,都算个屁啊。  lihong,你有本事把自己的信息报出来吗,我明天就去ATO揭发你去!

lihong88 发表于 2012-1-26 19:24:05
看你做的这些勾当,什么帮付学费, 什么接机的, 你不会在澳洲没交过税吧,都是靠这些歪门邪道过日的? 我靠, 要是被ATO兜你老底,我看你几辈子也还不完罚款了,牛逼人!

lihong88 发表于 2012-1-26 19:25:42
你别装逼, 既然不怕人查,你就大方把自己的信息提供出来,反正税局也拿你没办法的,不是吗!

lihong10 发表于 2012-1-26 19:26:46
呵呵喝``我收的全是現金``的確也不擔心稅務局來查``

但是``我ozyoyo上面全給的是真實資料``

而你呢??~我為啥要回答一個```一群中國小人``???

我再這論壇上``以一個台灣人真實身分很久了

卻看到一群群的中國小人``開一堆的馬甲``上面罵人``告我``

妳有我的資料``妳儘管去告``

但是要我回答你們這群小人``不太可能

lihong10 发表于 2012-1-26 19:27:25
我上面也說的很清楚了``

只要你提供給我全部的資料``我完全公開``

lihong10 发表于 2012-1-26 19:27:46
幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20
((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分...可以換錢~~))
((一學期有60-70多人給我繳了~~信用保證))(去年繳了100多萬~~)
((且學費收據~~是馬上給的``不用擔心害怕 - 不是傳銷~不需要買任何物品~不用加入會費~哈哈哈))
這學期的人數~~已經遠遠超過去年第一學期的人數了~~謝謝大家支持
MSN li_hung_lu@hotmail.com
Mobile 0438038037
QQ 151356297

lihong88 发表于 2012-1-26 19:30:54
不要低估了ATO的能力, 人家就是吃这口饭的, 要查你还不是小菜, 关键看人家觉得值不值得查你, 什么1,2万的,人家才不会理你呢,不过象你这样,估计一年黑钱5万到10万,这就不是小数目了,你也许没交过什么税, 小心点,被税局订上,你就完了。

lihong88 发表于 2012-1-26 19:32:10
请大家踊跃提供信息,我们一起去税务局去告发他。 有个专线就是举报的,我知道!