| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-8 15:59:41

布里斯班电脑维修,免费报价,欢迎比价。请联系Kevin 0434 040 171

专业电脑技师帮助您解决电脑相关问题。其他地方修不好的,请来我这里一试,保证不会让您失望。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★所有在我这里安装的操作系统均为微软原版★
★非修改版、精简版、克隆版,请放心使用。★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★ 操作系统升级、降级、改语言(Xp, Vista, Windows 7, 多版本、多语言选择)一键恢复。
★ MAC OS X升级, Mac电脑装XP,Windows 7
★ Office 2010,Photoshop, Adobe CS5等各种软件安装
★ 杀毒软件安装,电脑病毒、流氓软件清除
★ 笔记本、Macbook屏幕、键盘、主板等硬件维修、更换、升级,台式机组装
★ 不能开机或硬盘损坏后的数据备份、恢复
★ 开机密码、硬盘密码、windows密码破解
★ ADSL、局域网、无线网络设置、维护
★ 维修期间电脑租借服务。电脑在保修期内,可以代为联系保修事宜
★ 另承接商业维护,商业网页制作,二手电脑代卖,旧电脑回收

请联系Kevin,有些问题可以通过电话或QQ帮您免费解决。

手机 0434040171
QQ 1335814421[qq]1335814421[/qq]
MSN/Email brisbanepc@hotmail.com

因业务繁忙,如果电话打不通请留言或发短信,我会第一时间回复。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-8 20:13:20
ZT一个男人给他的妻子开车门,那只能证明两种可能:要么车是新的,要么妻子是新.....
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-9 16:07:50
ZT有一次客户来电问:“小姐,你们银行有没有怪兽业务啊?” 我说:“我不是奥特曼啊。” “我要投诉!”客户说完就挂了。 过了很久我才反应过来,客户是问:有没有挂失业务……
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-10 21:08:07
ZT前些日子买了张猜票,一直没去管它,等到昨天想起来去查的时候,却发现这张猜票中了2等奖,30多万!我不敢相信啊,以为在做梦,于是就狠狠抽了自己几个嘴巴,结果尼玛的我醒了!尼玛的还真是做梦啊,现在我的嘴巴还生疼生疼的
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-11 09:33:21
ZT一女深夜打的,司机要价十元,女说只有八元, 最后达成一致。在上车之前 女弱弱得问了句:“你是坏人吗?”, 那司机看了其一眼淡定得回了句:“你才是坏人…这么晚打的就给我八块。”
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-11 22:33:42
ZT昨天和老公午睡。闺密来电话,聊了起来,老公一直在熟睡。聊到一半,闺密说了句:你来我家吧。我想说:我老公回来了,下次吧。可才说了前六个字“我老公回来了” ,老公猛然惊醒,然后拼命往身上套衣服,并准备往外冲。当时,我还没心没肺的笑了。等我们都反映过来,死一般的寂静。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-13 14:41:41
ZT以前上学想出去去网吧,翻墙时被保安拦住!
我马上跳下来小心翼翼的说 :“我能进去找个人吗?”
保安很威严的说:“不行!出去!”
然后。。。然后我就他妈出去了!!!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-14 09:23:08
ZT今天遛马路看到有一女子要跳河的,中国人嘛,都爱看个热闹,其中围观群众中有许多把自家车停马路边然后下车驻足观看的,这时候一交警优哉游哉骑着驴来了,下车,支车,掏出小票票,从前到后把周围所有的车挨个贴了一遍,然后……驻足观看。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-14 14:34:37
ZT我同学的一朋友的哥哥,上学的时候,胆小啊,经常受欺负,后来,人家爸爸想了个办法,买了把菜刀,把刀取了下来,把一根筷子插刀把上了,高潮来了,人家把那筷子插书包里,只留刀把在外面,从此以后,很长一段时间里没人敢再欺负他了,看见都绕着走…
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-14 19:08:58
ZT本人极懒得挑东西。一般都是让别人推荐。
比如去吃饭“你觉得哪个好吃?”;买衣服“你觉得哪件好看?”--------然后。那天。去友客买TT。。。
至今难忘收银大婶愤怒的眼神。。。