| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-15 09:53:33

Brisbane专业电脑维修,台式机、笔记本、Macbook软硬件维修、升级

布里斯班电脑维修,免费报价,欢迎比价。请联系Kevin 0434 040 171

专业电脑技师帮助您解决电脑相关问题。其他地方修不好的,请来我这里一试,保证不会让您失望。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★所有在我这里安装的操作系统均为微软原版★
★非修改版、精简版、克隆版,请放心使用。★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★ 操作系统升级、降级、改语言(Xp, Vista, Windows 7, 多版本、多语言选择)一键恢复。
★ MAC OS X升级, Mac电脑装XP,Windows 7
★ Office 2010,Photoshop, Adobe CS5等各种软件安装
★ 杀毒软件安装,电脑病毒、流氓软件清除
★ 笔记本、Macbook屏幕、键盘、主板等硬件维修、更换、升级,台式机组装
★ 不能开机或硬盘损坏后的数据备份、恢复
★ 开机密码、硬盘密码、windows密码破解
★ ADSL、局域网、无线网络设置、维护
★ 维修期间电脑租借服务。电脑在保修期内,可以代为联系保修事宜
★ 另承接商业维护,商业网页制作,二手电脑代卖,旧电脑回收

请联系Kevin,有些问题可以通过电话或QQ帮您免费解决。

手机 0434040171
QQ 1335814421[qq]1335814421[/qq]
MSN/Email brisbanepc@hotmail.com

因业务繁忙,如果电话打不通请留言或发短信,我会第一时间回复。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-15 18:39:32
ZT朋友的QQ状态:昨天刚跟男朋友分手,今天女友又跟我提分手,我嘞个去!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-15 21:42:03
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-16 18:44:39
ZT老爹住院,我在医院陪护…
昨天打点滴前,弟弟陪老爹去上厕所,我太累了,平躺到老爹的病床上想休息一下,不料头一沾枕头就睡着了…
梦中听到有人叫老爹名字:“XXX!”
是护士送药来了,因为太困,有些反应迟钝,只含糊着“嗯”了一声…
迷迷糊糊只听见护士嘀咕:“怎么没人陪护…”然后就觉得左手被套在手环上,胳膊被捆上胶条…
迷糊中还在思索护士要玩儿什么,只觉手背轻微刺痛,猛得清醒过来,大叫:“不是我!不要!”
护士受到惊吓,条件反射“BIU”的把针头拔了出来,只见手背上血珠突突的冒,我惨叫:“不要啊…”
这时我弟弟推门而入,看到我被绑着的手、滴血的针尖、护士和我丰富的表情,故作严肃道:“哥哥!你还有心情玩这个!”
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-16 23:21:06
ZT今天上街,前面一女纸,背着两根背带,我对喷油说:好潮的背带裤啊。带子都不和裤子连在一起。喷油于是大步走上前询问该女纸哪里有卖,那女纸疑惑的一摸背上,大惊失色:啊!!!我的双肩包!!!
……………………………………
现在的小偷真厉害…
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-17 10:39:50
ZT本人喜欢五月天,不要xe....于是各种专辑入手手机铃声也是他们的歌。此为背景,手机不割。某

天公交上听见别人五月天的手机铃声,与自己设的相同,心中大喜,还跟着铃声打节拍,下车发现

自己手机没了。
没了

原来就是我的啊!!!!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-17 15:19:18
ZT小时家里穷,没见过什么世面,有一年亲戚送了两罐咖啡(一白一黑),家里每天晚上都当补品给我喝一杯
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-18 09:19:12
ZT一个上学时候的事情,本人女一天参加活动,在礼堂门口集合,正等着进去的时候,旁边一个女孩

子似乎想跟我聊天。
女孩:学姐,你开始找工作了么?
我:我刚上大二……
女孩:啊,学妹啊,我还以为你已经大四了呢
我:……
女孩:你是南方人么?
我:不是,我就是北方的。
女孩:我说呢,一般南方人皮肤都比较好……
我已经开始凌乱了……
女孩自己也觉得不太会说话,终于发现能夸我点什么
女孩:你手长的很漂亮!
我:谢谢!
女孩生怕我不信,非常真挚诚恳:真的,真的,你知道吗,有些人可能长的不好看,但是手特别漂

亮!
我在风中凌乱着……凌乱着……她到底有多不会说话
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-18 14:26:10
ZT初中的时候很爱玩war3,天天都玩快疯了一样。
然后上课的时候老师发了一个表格,迷迷糊糊的就填。写到民族的时候,卡壳了,于是hll的写了个

人族。
被全班耻笑,被老师大骂。
其实这不是gc。。。gc是我一哥们写的暗夜精灵。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-18 19:31:32
ZT话说当兵第二年已经是老兵了,新兵下连队。分到我们班上有一个新兵叫马日武,哥憋了好几天后

问他妈贵姓,答曰:武。我蛋定的转身,然后找一没人的地方.....笑抽了。