| 开启辅助访问 DIY
楼主: joolyjoey

[投资理财] 三年内澳洲房价涨幅预测

freedomanthony 发表于 2010-9-5 14:07:38
回复 10# joolyjoey

lz 很专业阿 请教一下 brisbane 哪个区 是领涨呢  感觉澳洲房价的上涨 华人抄房占了很大因素阿
MonteCristo 发表于 2010-9-5 15:06:05
回复 9# joolyjoey

关键问题,政府说了不算,只能适度调控,真正说了算的是那些大的利益集团。什么总统首相只不过是利益集团的代言人而已。
slateblue 发表于 2010-9-5 15:20:32
俺打算一辈子租房了。呵呵呵。
有钱就去环游世界。轻装上阵。
 楼主| joolyjoey 发表于 2010-9-5 20:36:56
回复 7# 雳刃

全球金融危机 澳洲财1%,已经很低咯~~
 楼主| joolyjoey 发表于 2010-9-5 21:02:22
所有的 东西 都是 东西少需求的人多 价格就涨了    澳洲的房子就是那么点咯  澳洲移民越来越多 价格就涨咯
 楼主| joolyjoey 发表于 2010-9-5 21:04:43

回复 6# 夏沫丶

都是根据市场统计出来的恩~
 楼主| joolyjoey 发表于 2010-9-5 21:05:10
回复 13# slateblue

嘿嘿 每个人观念不一样恩 希望你旅游愉快
 楼主| joolyjoey 发表于 2010-9-5 21:06:00
回复 11# freedomanthony

只要是在市中心的 房价涨幅都很快的
 楼主| joolyjoey 发表于 2010-9-5 21:07:19
回复 12# MonteCristo

澳洲房子和所有的东西

都是东西少需求的人多 价格就涨了   
  澳洲的房子就是那么点咯  澳洲移民越来越多 价格就涨咯
 楼主| joolyjoey 发表于 2010-9-5 21:10:07
回复 8# MonteCristo

澳洲发生次贷危机的几率很小,澳洲的银行贷款很严格,所以不太可能发生次贷危机这样的事情~