| 开启辅助访问 DIY
楼主: SpaceMan

[其他] 地板街舞社群簡介 Introducing Break Dancing Community

BBOY肯尼 发表于 2010-9-16 22:58:16
衝了啦!!!!   
 楼主| SpaceMan 发表于 2010-9-16 23:06:04
回复 11# BBOY肯尼

那什麼臉
Ricky00 发表于 2010-9-16 23:10:37
你们舞团都是跳Breaking的啊?有没有跳poppin的啊
篮球苹果 发表于 2010-9-16 23:30:47
只会一点点的popping~~~不太会breaking~~~偶尔练练步伐~~
justin 发表于 2010-9-16 23:33:19
街舞又锻炼身体,又培养自信心,支持!!
bboyrocktiee 发表于 2010-9-16 23:35:46
我們團和我們的圈子主要是BREAKING部分!但是我們和這裡的幾家舞蹈教室的老師是好朋友!所以如果你想學POPPIN我們可以給你一些資料!因為我們平時是在街上練習比較多!如果你會POPPIN找不到場地,也可以過來和我們一起練習!這個平臺是給所以喜歡跳舞的人設立的,所以還是希望你能支持這個平臺,多留留言^^謝謝你!!
threezzz 发表于 2011-1-28 14:36:10
Hello!!!問一下~~~
你們最近還有在練breaking嗎??
如果有的話在哪邊可以找到你們??
還蠻有興趣的~~平時自己在家裡偶爾會看影片學著玩~~不過自己一個人倒是悶悶的
靓边都看不见啦 发表于 2011-3-8 01:21:31
不知道能不能加入贵社群……
阿嘎 发表于 2011-3-9 11:47:29
回复 16# bboyrocktiee

請問有沒有教女生跳的NEW JAZZ ~好想學啊 。。
michiko0425 发表于 2011-4-10 21:12:25
我和frds都想学啊= =+我们 在sydney 以前也没有学过 有什么社团愿意教的吗?