| 开启辅助访问 DIY
楼主: aaronaus

[其他] 问下打国际电话,有直接手机拨号的那种卡吗?不想SIM卡换来换去

AnAn 发表于 2011-2-1 13:49:50
回复  雅策君

我说的可能不对, 但是听说好像optus prepaid的sim卡用lucky dragon卡打长途可以不收 ...
k4ng 发表于 2011-1-31 10:01

好像是的
 楼主| aaronaus 发表于 2011-2-1 18:19:49
回复 10# kai51314225

不要换sim卡吗
kai51314225 发表于 2011-2-1 19:37:00
回复 12# aaronaus

不用換的   就是直接sim卡放手機裡  可以打國際或澳洲境內  
詳情你可以上他們官網看一下
http://www.lebara.com/
有一些費率介紹的  可以比較看看是不是有比其他家便宜

我自己是用lebara打的  可是我沒有用過別家的卡  所以也沒有仔細比較過   因為用了就懶的再一直換號碼
雅策君 发表于 2011-2-2 00:40:40

用Hellomobile 享受更低的费率.

Lebara 打国内是 3cent / mins, 本地澳洲 15cent/ mins

而 Hellomobile 打国内手机是 2.5cen/mins, 座机只要 1.9cent/mins,  
打澳洲本地更只需要5cent,(住在澳洲肯定也要打些本地电话吧.)

这样的差价几分钟,日积月累就是一个巨大的差价.

Why we have to spend more?

Hellomobile website: www.hellomobile.com.au

我是Brisbane的销售Team leader,

我还可以为ozyoyo的同学朋友提供最低价的优惠折扣.!

我的电话, 0425 442 886 (Alex)  粤,国,英.

谢谢大家.
佑威1989 发表于 2011-2-2 01:22:41
LZ也可以关注一下just prepaid mobile,或者amaysim~~口碑也不错,上官网啾啾,我就不赘言了。
多一些选择嘛~~
高级模式