| 开启辅助访问 DIY
楼主: chenjin8897

- -前几天登陆不了论坛,可给了人机会可劲讽刺我了...

Showtime 发表于 2011-3-14 15:07:09
回复  Showtime

我终于知道你为什么有鸡蛋了,就是因为人家在说正经话题的时候你居然 ...
chenjin8897 发表于 2011-3-14 00:50

那不是灌水 而是希望带给你面对任何事情的一种态度
PUNKCHERRY 发表于 2011-3-14 15:30:00
最近都没怎么泡论坛·····额··虽然不是很清楚前因后果    就看到好多人都说你···· 而且很多都说的挺过分的  看的心里难受   额···  大猫 我给你买猫粮啊 别郁闷
香香的奈奈` 发表于 2011-3-14 16:02:52
哎,你就是一个受害者啊,,,,,我和毛毛都决定以后永远不躺浑水,打纯粹酱油了。。。。
 楼主| chenjin8897 发表于 2011-3-14 18:10:45
回复 7# Bania

屁公众人物啊,可别埋汰我,- -说句不好听的,我算哪根葱啊。
Bania 发表于 2011-3-14 18:18:57
回复 14# chenjin8897

斑竹挂着牌子 大家都认识
而且你又比较活跃 也算是公众人物了。。。
所以当有人空虚无聊的时候
实在找不着人 就找你了。。。
毛=.=毛 发表于 2011-3-14 18:21:55
哎,你就是一个受害者啊,,,,,我和毛毛都决定以后永远不躺浑水,打纯粹酱油了。。。。
香香的奈奈` 发表于 2011-3-14 16:02

我一开始就没想躺! 这破事,没啥好维护的真的!
毛=.=毛 发表于 2011-3-14 18:24:23
回复  chenjin8897

斑竹挂着牌子 大家都认识
而且你又比较活跃 也算是公众人物了。。。
所以当 ...
Bania 发表于 2011-3-14 18:18

?
Bania 发表于 2011-3-14 18:27:08
回复 17# 毛=.=毛

?
艾辰 发表于 2011-3-14 19:26:05
长太息以掩涕兮,哀民生之多艰. 我只痛恨自己不能帮助更多的人.
对于楼主---我更多同情怜悯,没有轻视愤恨. 我同情你身为女性, 用青春大好年华在为生活奔波劳碌,不能享受快乐富足, 我悲哀你同为受压榨者, 麻木不仁为虎作伥替老板出头叫嚣. 你忘了---你也是我们其中的一员. 当你为"试工无薪"辩解时,当老板拖欠别人工资你出头时,可曾想过这是违法的啊,你难道也不知道,  还是真的有了奴性?

作为男子汉,我愤怒,当我冷静下来, 我明白你只是我们华人同胞在澳洲挣扎的一个缩影. 我们都是小人物.你可以这样过一生,我们却不能! 我们努力的原因是要让周围的人过的更好, 也包括所有华人同胞---这就是男儿胸襟. 或许你永远也理解不了, 因为你是女人!

我深爱中国,也深爱澳洲这片美丽的土地.我今后会用更多的时间尽量帮助教导同学们如何寻找更公平的工作.这也是我努力要做到的. 各位作为超级斑竹和斑竹,在这里都混的久了,除了打酱油,安慰愚昧麻木朋友, 讽刺有良知的网友以外,也请帮助更多的华人更好的生活. 如果能这样, 我挨骂被封也心甘情愿!
王道 发表于 2011-3-14 22:08:15
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急?
太多的争论,辩不清的是非.看不透的实情
静心想想,更多的是心酸,
当事人有...
旁观者也有...
相信明天会更好