| 开启辅助访问 DIY
楼主: yuhaiyue1314

布里斯班猥琐大叔真多

Sтēщard 发表于 2011-4-3 14:31:08
回复 6# wenyu1234

哟,没人找你一夜情了啊
grey0713 发表于 2011-4-3 14:35:36
agree......狼多肉少........
wuhanguandi 发表于 2011-4-3 14:35:29
哈哈,围观群众飘过,身边好多这种人,很庆幸自己没有被他们同化
danny01 发表于 2011-4-3 14:42:12
呵呵!同意楼上!
捷克 发表于 2011-4-3 15:16:13
agree......狼多肉少........
grey0713 发表于 2011-4-3 14:35

Brisbane是单身女多单身男少 至于在我的生活圈子里是这样 没有找不到女朋友的男人 很多找不到男朋友的女人

最后我想向各位在Brisbane的女同学说一下 不要把全部男人都划去你们想像中的饥渴男 很多事情往往在社会上是反过来发生的 只是不在你们社交圈子里而已 或者可以说你们不是这样的女人 也同样可以说你们没有遇上过这样的男人
grey0713 发表于 2011-4-3 15:28:48
回复 15# 捷克

我不把qq摆在论坛或者资料上.....所以我也没有楼主的经历...只是身边朋友有..

当然啦,骚女也有一大摞,没有男人活不下去的我也见不少

我并没有说每个人都是这样
捷克 发表于 2011-4-3 16:02:31
回复  捷克

我不把qq摆在论坛或者资料上.....所以我也没有楼主的经历...只是身边朋友有..

当 ...
grey0713 发表于 2011-4-3 15:28

wenyu1234 发表于 2011-4-3 17:46:36
回复 15# 捷克

哎呦咱俩圈子刚好相反,能介绍点单身女生给我吗。。。
wenyu1234 发表于 2011-4-3 17:49:02
回复 11# Sтēщard

就不能盼我点好。。。
younggun 发表于 2011-4-3 18:03:11
说单身女生多
为啥我都找不到ppmm做女友的。