| 开启辅助访问 DIY
楼主: Ann123

[Brisbane] sunny park 百家千味 台灣菜

蛮搞搞 发表于 2011-5-25 21:40:13
量太少 米饭挖了一勺就见底了...
sharemate 发表于 2011-6-4 00:07:08
这个贴典型就是店老板自己发的 什么需要BOOKING定位 没那么忙好不好 国内同学去过就知道口味什么样了 去过一次 永不再去 口味太差 服务不要提了 就是原来那个素菜馆改头换面的 我估计连老板都没换
sharemate 发表于 2011-6-4 00:08:35
如果台湾宝岛的菜品就这样水准 我只能说千里香给力多了
VVchanel 发表于 2011-6-14 00:45:22
蛮好的
netmaster 发表于 2011-6-15 16:54:02
量特小....连千里香私房菜的一半都没有。上菜也比较慢。我们7个人点了10个菜都没吃饱。拿米饭顶的,女生都至少吃了三碗米。。。
味道也一般。。那个什么皮蛋太干太辣了,咬不动都。。
possum 发表于 2011-6-27 22:32:51
味道的确不怎么样,可以试一次,个人感觉有点太咸。
不过的确不贵倒是真的。
juankk 发表于 2011-7-4 11:53:07
去过一次,觉得不错啊,口味确实比较清淡。三杯皮蛋味道不错啦,可是没什么东西吃……皮蛋几筷子就木有了,剩下一堆葱姜蒜
千里香私房菜到底有什么可吃的啊?好奇,我跟老公去过一次就再也不去了……
panda 发表于 2011-7-4 13:19:04
没什么很特别~味道在布村算中上~但~没给人留下什么印象~个人觉得菜没什么重点~不辣不咸不甜不酸不鲜~吃了不说还真不知道是哪地方的菜~服务不错~价格还行
一路有你 发表于 2011-8-2 21:08:42
还行,可以。
hommy 发表于 2011-8-2 21:19:07
需要定位,还常常定不到