| 开启辅助访问 DIY
楼主: xli68

打算买车,预算1W8左右,不知道有没有什么好建议

MR33 发表于 2011-7-7 22:51:04
这个价位的最佳推荐,05-06左右的HONDA ACCORD EURO, HONDA CIVIC VIT-L,TOYOTA CAMRY 07-09,
跑车街车推荐, EVO6, NISSAN SILVIA S15, NISSAN SKYLINE R34 GTT
 楼主| xli68 发表于 2011-7-7 23:23:21
您那里最近有没有什么好车啊~回复 10# MR33
stanley19870425 发表于 2011-7-8 18:03:21
回复 7# younggun

我第一辆车camry,百公里11.5左右第二辆车aurion,百公里也是11.5
younggun 发表于 2011-7-8 19:51:57
回复  younggun

我第一辆车camry,百公里11.5左右第二辆车aurion,百公里也是11.5
stanley19870425 发表于 2011-7-8 18:03

只能说明你是黄金右脚
MR33 发表于 2011-7-8 22:59:20
您那里最近有没有什么好车啊~回复  MR33
xli68 发表于 2011-7-7 23:23

知道你的预算,却不知道你对车的要求,比如,自动手动,2门,3门,4门,5门? 普通轿车? 跑车? 排量是否有要求? 省油的车? 还是不计较油耗?

我目前有2台推荐车, 2003-05 350GT 2door, 一台顶配,皮椅,bayside blue, 一台普配,银色, 公里数都为4万5万左右, 都是自动挡。 售价都在2万2-2万4全包开走价。 超出你预算,却低于市场价格。
heaventeeth 发表于 2011-7-9 14:06:26
我手里也有台车出 05年红色马自达6 luxury sports 自动 挡 17000 车况极好,需要可以加我
qq 125253485