| 开启辅助访问 DIY
楼主: hillarynn

参加过好多次group interview但是都没有成功的朋友,请发泄。

楼主| hillarynn 发表于 2011-11-14 16:18:45
回复 10# LinaT

谢谢,希望大家找工作都能顺利
April 发表于 2011-11-14 20:53:12
我能更正一下嘛。。感同身受。。。
 楼主| hillarynn 发表于 2011-11-15 10:03:51
回复 12# April

哎,我觉得引起共鸣的应该会有很多人的。。
jenjen 发表于 2011-11-15 22:41:53
是什么职位和哪种类型的工作啊,我怎么从来没碰到过group interview,
全都是individual interview呢?反而是interviewers 是group, 轮流发问。

不过如果每次group candidates里都只有你一个Asian, 那说明你还是有过
人之处,才能脱颖而出,至少也是简历引人注目了。觉得自己哪点儿特别不错,
给大家分享下啦~~
 楼主| hillarynn 发表于 2011-11-16 01:33:18
回复 14# jenjen

我还真去过很多。。比如那什么boost就是group的,然后cotton on啊还有tiffany都是group interview。。。我之前在kfc打工的时候interview就是一对一,里面也只有我一个international了。。我的简历也不算是简历的,很普通很简单的就两页,搞不好是他们拿我去凑数的吧
 楼主| hillarynn 发表于 2011-11-16 01:34:19
回复 14# jenjen

还有就是我完全没有任何工作经验的,可能这也是我经常失败的原因之一吧。。
ipplefans 发表于 2011-11-16 01:46:23
人事部门一般招聘的时候确实是需要够一定的应征者才能开始的……
pvpvalkyrie 发表于 2011-11-16 05:04:16
求职路漫漫~~~
朋友~加油
 楼主| hillarynn 发表于 2011-11-17 00:22:40
回复 17# ipplefans

那我岂不是每次都悲剧、
 楼主| hillarynn 发表于 2011-11-17 00:23:27
回复 18# pvpvalkyrie

赚钱难道就那么难吗?