| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 认识有缘人。

阿墨 发表于 2011-12-26 01:35:19
頂頂!!

楼主| 漫步云端D云 发表于 2011-12-31 23:00:54

楼主| 漫步云端D云 发表于 2012-1-4 19:48:10
自己D下~

小桥流水 发表于 2012-1-18 16:45:18
土土土土土土土

小桥流水 发表于 2012-1-18 16:45:53
土土土土土土

楼主| 漫步云端D云 发表于 2012-1-19 15:55:47
帮自己顶

Helen1990 发表于 2012-1-20 14:30:29
慢慢找,不着急啊

qqwway 发表于 2012-1-20 14:44:54
小鱼er 发表于 2011-12-18 16:34
哈哈,满足这样条件的女生都是好女孩,早就被男生抢走咯~~在澳洲就是狼多肉少~~

话是不能说的这么绝对d, 好女孩当然有好多,单身的也不少哇。
就像还有好多单身的好男孩一样的存在着

小鱼er 发表于 2012-1-27 18:43:42
qqwway 发表于 2012-1-20 14:44
话是不能说的这么绝对d, 好女孩当然有好多,单身的也不少哇。
就像还有好多单身的好男孩一样的存在着

哈哈,这年头世道都反着的, 好女孩都是抢手货 , 好男人都会被剩下, 没听过: 男人不坏,女人不爱. 这句话阿,,相信你是个好男孩,, 慢慢找属于你的好女孩吧,,或许她就在你的身边呢

lbinbinbinbin 发表于 2012-1-27 19:15:20
小鱼er 发表于 2012-1-27 18:43
哈哈,这年头世道都反着的, 好女孩都是抢手货 , 好男人都会被剩下, 没听过: 男人不坏,女人不爱. 这句话阿, ...

对于你的这句话      本人严重的不赞同  

好女孩是抢手货这是肯定的      那好男人怎么就不抢手了

男人不坏     据说指的是    男人床上的表现    所以这一开始是无从考证的     

很多好女孩   好男人    之所以剩下      是因为他们高不成   低不就           然后到一定年龄后    这些好女孩   好男孩    迫于年龄的压力     就没那么高的要求了      

所以还是会遇到好女孩的     没准  处女   都有可能呢          当然这个情况    基本可以说是奇迹      

高级模式